Ecco un'altra ricetta di pesce sul sito Tapenda.it. A mio parere, la ricetta piacerà. La ricetta è con la salsa all'aneto: meravigliosa e aromatica, così buona che sono sicuro che entrerà nel tuo menu`. Il pesce che ho usato e` una Orata che ho profumato con aglio e rosmarino e poi cotta in padella. Una volta cotta l`ho sfilettata e condita con la salsa di aneto. Capisco che non tutte queste "complicazioni" si adattano a tutti. In alternativa, consiglio di usare filetti di pesce già pronti, di quelli preferiti, che consiglio di cuocere a vapore. Il pesce cotto al vapore si leghera` molto bene con la salsa all`aneto, se non ci credi basta provare e lo scoprirai. Ho servito il pesce in salsa di aneto con le patate bollite. Consiglio vivamente la ricetta. È semplice, deliziosa e fatta in casa. A seguito la ricetta.
Preparazione della salsa: prepara un brodo vegetale. In una padella mettere la cipolla tagliata a cubetti e l'olio d'oliva (1). Le cipolle devono cuocere a fuoco lento fino a renderle morbide. Ora aggiungi parte del brodo (2). Quando si riduce aggiungere altro brodo. Grazie a questo, la salsa avra` un corpo sostanzioso. Ora l`ultima parte di brodo si mescola con la farina, la panna. Quindi versarla in padella. Se noti grumi di farina , versa il composto attraverso un setaccio a maglie fini (3).
Inizia la riduzione della salsa in modo che sia densa. Aggiungi a piacere il sale e il pepe (4) (5). Alla fine aggiungere l'aneto fresco tritato - o congelato (6).
Preparazione del pesce: se usi i filetti, basta cuocerli a vapore. Altrimenti, nella pancia del pesce pulito mettere aglio e rosmarino. In una padella mettere l`olio e l`aglio, quando l`olio e` profumato mettere il pesce un po` di acqua e il vino bianco secco (7) (8) (9).
Un po` di sale e pepe a piacere (10). Cuocere coperto il pesce per 10 minuti. A metà del tempo, capovolgilo (11). Mentre il pesce cuoce, fai bollire anche le patate (12). Dai un'occhiata alle istruzioni su come sfilettare il pesce cotto. Servire i filetti conditi con la salsa di aneto e le patate bollite. Fatto.
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