CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-07-13

Branzino al forno con finocchio

Branzino al forno con finocchio
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 min
Ilość porcji Porzioni: 2 porzioni
 
Leggi Anche: Torta con rabarbaro e fragole

Ecco  una mia ricetta per cuocere il pesce, in questo caso un Branzino o Spigola. Pesce dalla carne molto tenera e gustosa. Si puo` utilizzare qualsiasi altro pesce di taglia media e che entri in una teglia da forno. Il questo caso ho cotto il pesce nel mio  modo preferito , provato e gustato in precedenza, come ingredienti ho usato patate e un finocchio. Il finocchio ha un leggero sapore di anice, che lo rende unico come aroma per il pesce e le patate arrosto con in piu` il rosmarino. Gia` l`odore che riempie la cucina fa dilatare la papille gustative degli ospiti presenti a cena. E` una composizione Bomba. Ho messo la ricetta nella categoria delle ricette facili perche` e` semplicissima da fare . Abbiamo fatto  così tante ricette di pesce che ormai le facciamo ad occhi chiusi. Benvenuti ai dettagli della ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Pelare la patate e tagliarle a dadini, bollirle con un po di sale,  finché non siano tenere  (1). Affettare il  finocchio (2). Sul fondo della teglia mettere  l'olio e distribuirlo sulla superficie (3).

Pulire accuratamente il Branzino, squamarlo e riempirlo di aglio e rosmarino (4) (5). Mettere il pesce nella teglia e aggiungere il finocchio (6).

A questo punto versare un po di vino bianco secco  e l'acqua (7) (8). Il liquido deve essere al  livello di 3-4 mm. Se necessario, aggiungere acqua durante la cottura. A questo punto aggiungere le patate cotte (9).

Poche  gocce di olio (10), aggiungere gli aghi del rosmarino e il pepe macinato (11) (12). Impostare il forno a 180 gradi funzione di  termoventilazione . Il pesce deve cuocere per 15-20 minuti a seconda delle dimensioni.  A cottura ultimata estrarre il pesce e sfilettarlo. Lasciare ancora le patate in forno fino a che la loro superfice non diventi croccante. I filetti puliti del Branzino verranno  serviti con le fette del  finocchio, le patate arrosto. Le istruzioni su come sfilettare  un pesce si possono trovare sulla  pagina  di Tapenda  cliccando QUI.

 

Se ti è piaciuto la ricetta, condividila con  altri utilizzando i pulsanti a fondo pagina. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE