CALCOLO DELLA FORMA
RICETTE
Stuzzichini Anipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Tutte le Ricette
SCUOLA DI CUCINA
INGREDIENTI
CIRCA NOI
CONTATTI
Ricetta:
Teglia
Tortiera
Dimensioni:
cm
x
cm
Diametro:
cm
La mia:
Teglia
Tortiera
Dimensioni:
cm
x
cm
Diametro:
cm
Calcola
Risultati di: chiodi di garofano
• Componi la tua ricetta da cosa hai in frigo •
1
+
2
+
3
=
Brodo di Carne
Il brodo di carne è la base per la preparazione di molte zuppe gustose. piatti specifici
Crauti di Cavolo rosso
Ti dirò come cucinare i cavoli alla maniera della regione Polacca Wielkopolska. Abbiamo
Crocchette con crauti e funghi
Le crocchette di Natale con cavolo e funghi sono le migliori. Fanno parte della tradizione
Gelatina in brodo di pollo
Ecco la ricetta per la gelatina di pollo. Ho preparato le cosce e i petti di pollo. Ho rimosso
Gnocchi grigi di patate crude con crauti
Ricetta di gnocchi di patate crude con crauti. In Wielkopolska, regione della Polonia, parliamo
Stinco di maiale alla birra
Lo stinco di maiale alla birra e` un piatto molto popolare nel Nord Europa e Europa Centrale.
Torta di zucca e spezie
Una deliziosa torta di zucca con l'aggiunta di una miscela di spezie è il dolce
Vin brule`
La tradizione di bere vin brulè con spezie aromatiche è popolare in tutta Europa,
Vitello Tonnato
Un classico della Cucina Italiana, il Vitello Tonnato,e la carne normalmente di vitello
Zuppa di Miglio e Pollo
Oggi Vi invito alla ricetta della zuppa fatta con Orzo e miglio. Sarà davvero
Zuppa di porri e patate
Un insieme di vegetali e spezie per una ottima ricetta di zuppa di patate e porri. Vi
Zuppa di rapa rossa e pollo
Suggerisco per zuppa di pollo e barbabietola. Ho cotto la zuppa con brodo di carne fatto
• Ci trovi Su •
Tapenda
Gruppo Tapenda
Aggiungiti al Gruppo Tapenda
Ricette secondo le categorie
Ricette facili
Stuzzichini Anipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Tutte le ricette
Ricette con carne
Ricette Vegetariane
Ricette di pollame
Ricette alla griglia
Ricette per il forno
Lievitati e pane
Cucina polacca
Cucina italiana
Pasta, risotto e tortellini
Ricette per le feste
Ricette di pesce e frutti di mare
Zuppe, creme e vellutati
Scuola di cucina
Ingredienti
Come fare
Ricette di base
INFO
Condizioni di Servizio
Tutela della privacy
Circa Noi
Contatto
Copyright © 2024 Tapenda.it. Tutti i diritti sono riservati.
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser