Oggi Vi invito alla ricetta della zuppa fatta con Orzo e miglio. Sarà davvero gustosa. Ho fatto la zuppa sulla base del brodo di pollo, per il quale ho usato sovra cosce di pollo senza pelle. Ho acquisito tali pezzi di pollo, ma si possono anche usare le ali o un quarto di pollo, l'intero pollo, in una parola, ogni parte del pollo che si avra` a disposizione. Il brodo aromatico rappresenta il 90% del gusto della zuppa, quindi vanno anche delle verdure, aggiungere anche il prezzemolo e le spezie. Maggiori informazioni sui brodo di carne nella pagina Tapenda sono disponibili QUI. Ho aggiunto la carne che ho usato per preparare il brodo e alcuni pezzi di funghi secchi. A seguito i dettagli della ricetta.
Cuocere il brodo con chi ingredienti (1). Lasciare da parte 1 carota e un po 'di radice di prezzemolo. Una volta pronto togliere dal brodo tutte le verdure, gli aromi e la carne. Sciacquare i funghi secchi sotto l'acqua corrente per eliminare eventuali impurità e aggiungerli al brodo (2). Portare a ebollizione il brodo. A questo punto, sbucciare le patate, le carote e la radice del prezzemolo rimasti e tagliarli a cubetti (3).
Strappare la carne, cotta per il brodo, con le mani a pezzi o tagliarla con un coltello (4). Aggiungere al brodo bollente le patate, le carote, il prezzemolo (5) e la carne (6).
5 minuti dopo, sciacquare il miglio sotto l'acqua corrente e aggiungerlo alla zuppa (7). Dopo 15 minuti di cottura, la zuppa sarà pronta. Infine, condire con sale e pepe (8) (9). Servire cosparsa foglia di prezzemolo tritato.
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