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2017-10-02

Crocchette con crauti e funghi

Crocchette con crauti e funghi
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 3 h
Ilość porcji Porzioni: circa 13-15 pezzi
 
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Le crocchette di Natale con cavolo e funghi  sono le migliori. Fanno parte della tradizione culinaria Polacca. Sono profumate, con pastella croccante, un po  grasse, sono deliziose sia calde che fredde. Le crocchette fredde, tolte dal frigorifero la vigilia di Natale, prolungano i meravigliosi momenti di una vacanza in famiglia. Ma prima della magia del Natale, torniamo a terra e facciamo una lista della spesa. Le uova, la farina e il latte sono necessarie per fare le creps. Per preparare la pastella  e` necessario il pangrattato e uova, è necessario anche olio per friggere. Il ripieno è costituito da crauti, cipolle, spezie, erbe e funghi. Entrambe le versioni del ripieno, sia  cavolo con funghi e porcini o  cavoli e  funghi champignon , sono eccellenti, si deve pensare solo alla logistica. Se si preparano Pierogi  con cavolo e funghi,  sempre per Natale, e` sufficiente solo fare più ripieno e utilizzarlo per le crocchette. La ricetta dei Pierogi la trovi QUI. Soluzione intelligente. Tuttavia, se si deve partire da zero,  anche a preparare  il cavolo e i funghi. Qualunque sia il tipo di cavolo che userete, partite con un po di anticipo. Le cose pronte si congelano di notte, e si scongelano la mattina  della vigilia, cosi si possono  fare le crocchette al mattino. Le crocchette sono piccole, ma hanno anche bisogno di tempo. A seguito la ricetta

•Ingredienti•

 
Ingredienti per il ripieno
 
 
Ingredienti per le Creps
 
 
Inoltre
 
 

•Preparazione•

Preparazione del ripieno di funghi: sbucciate la cipolla , tagliate a cubetti e via  in  padella con olio leggermente riscaldato (1).  Stufate  la cipolla. Ai funghi pulire bene l`esterno, tagliarli  a pezzi e aggiungerli  alla cipolla (2). Cuocere coperti  per 10-15 minuti, se necessario aggiungere un po 'd'acqua all'inizio. Ora pepe e sale a piacere (3).

Quindi togliere il coperchio, fare evaporare il liquido e aggiungere la maggiorana (4). Cavolo inacidito ( Crauto):  il Cavolo va  tagliato a pezzetti. Ho usato 2 tipi di cavolo uno fresco e l`altro leggermente inacidito da una marinatura naturale. Mettere il cavolo in padella, aggiungere 1 cucchiaio di olio, foglie di alloro, pimento, chiodi di garofano, aggiungere abbastanza acqua calda per coprire il cavolo e cuocere coperto fino a che diventa  morbido (5) (6).

Anche in questo caso, aggiungere sale e pepe a piacere (7). Se necessario aggiungere acqua durante la cottura. Per una cottura ideale servono 1,5-2 ore. Mettere  zucchero a piacere, toglie un po di acidita`. Il Cavolo e funghi durante la cottura (8). I funghi cotti si aggiungono al cavolo (9).

Crocchette: fare un impasto per le creps , in una ciottola sbattere gli albumi, aggiungere la farina, latte e un pizzico di sale. Ungere con un po d`olio una padella e versarci un poco di impasto (10). Si devono fare una decina di creps. Sopra ogni creps mettere una parte della farcitura (11). Piegare in due i lati opposti e arrotolare la creps (12).

Esattamente come si vede nella foto (13). Sbattete 2 uova, bagnarci  le crocchette  e poi impastate con pangrattato (14). Friggerle in olio per alcuni minuti (15). Fatto.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Prima di aggiungere i funghi consiglio di mettere le spezie per il cavolo, come: foglie di alloro, chiodi di garofano, pepe e pepe di giamaica.

•Commenti•
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