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2018-12-28

Peperoni ripieni di riso e macinato

Peperoni ripieni di riso e macinato
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 2 h
Ilość porcji Porzioni: 5
 
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Suggerisco una ricetta di peperoni ripieni di carne macinata e riso. Il ripieno per i peperoni  l`ho fatto sulla base della ricetta per il ripieno di melanzane. Il ripieno e` sullo stile turco, fatto sulla base di manzo con molte verdure, secondo me e` così buono che sarebbe un peccato fare delle modifiche. Ho aggiunto solo il riso gia` cotto. La ricetta delle melanzane in questione sono sul sito web di Tapenda.it, QUI. Per fare la ricetta, ho usato i peperoni rossi piccoli, che sono ideali per  contenere il ripieno. Con i peperoni grandi  il problema è che il risultato e`  una porzione enorme, di conseguenza anche gli ingredienti devono essere in quantita` maggiore. Con quelli piccoli e` meglio e se si ha fame se ne possono sempre mangiare piu` di uno. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Ti suggerisco di iniziare facendo bollire il riso. La quantità di riso necessaria per fare il ripieno è una scelta individuale. Io ho cucinato ¾ di una tazza di riso e che ho aggiunto alla carne in seguito. Preparazione della carne: in una padella asciutta, mettere la carne macinata di manzo. Lasciare cuocere e aggiungere la cipolla tagliata grossolanamente a pezzi non piccoli (1). Aggiungere sale e pepe a piacere (2),  l`aglio schiacciato con lo spremi aglio (3).

quindi aggiungere pomodori maturi a pezzetti o pomodori  sempre a pezzi in scatola (4) e concentrato di pomodoro (5). L`acqua che servira` a formare il sugo di carne (6).

Cuocere a padella coperta fino a quando la carne non sara` morbida e il sugo denso (7). Aggiungere il prezzemolo (8). Correggere di sale e pepe se serve . In una ciotola mettere un po di carne con sugo (9). Suggerisco di procedere un po alla volta per non avere un impasto difforme, cio che rimane di sugo potra` sempre essere congelato per altri utilizzi.

Alla ciotola aggiungere un po 'di riso e mescolare gli ingredienti (10). Lavare i peperoni, tagliare la parte superiore e rimuovere la parte bianca con i semi dall'interno (11). Metti il ripieno preparato in ciascun peperone (12).

Mettere i peperoni in una pirofila o padella adatta per il forno, aggiungere il liquido del sugo dalla padella della carne (13) (14). E` bene se il livello del sugo è di almeno 1-2 cm. Coprire con un coperchio o un foglio di alluminio (15). Cottura: impostare il forno a 180 gradi. I peperoni  devono essere cotti fino a che non siano morbidi. Ci vorranno circa 50 minuti. Trascorso questo tempo, togliere il coperchio o il foglio di alluminio  e continuare a cuocere per alcuni minuti mettendo il forno in funzione termo ventilato. Volendo abbrustolire un po si puo` accendere anche la griglia superiore.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Per cucinare il riso, regolare le proporzioni di riso e acqua in un rapporto di 1:2. Ad esempio, 1 tazza di riso e 2 tazze di acqua. Cuocere il riso in acqua molto lentamente a pentola coperta fino a quando il riso sara` morbido. Se necessario si aggiunge acqua calda. Ricorda di mescolare il riso ogni tanto. Ricorda anche di mettere in acqua un pizzico di sale.

•Commenti•
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