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2017-11-14

Coda di rospo al forno con patate e pomodorini

Coda di rospo al forno con patate e pomodorini
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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La Rana Pescatrice è un pesce ben conosciuto per la sua controversa bellezza, il pesce preso tutto intero e` veramente brutto. Ma la bellezza e` là, nella coda  e in questo concorso la Coda di Rospo vince contro tutto l`altro pesce. La coda di rospo ha una carne bianca senza spine, molto gustosa. Propongo una ricetta di coda di rospo al forno, nel reale senso della sola coda, perché solo questa parte del pesce è destinata al consumo. La ricetta è molto facile, l'insieme consiste nel posizionare il pesce, le  patate, i pomodori, le olive (opzionale) e qualche spezie nella teglia e metterla in forno. Dopo 20 minuti il piatto delizioso e aromatico è pronto. Normalmente, le code di rospo, nelle pescherie e centri commerciali  sono disponibili  anche senza pelle, pero` se capita di comprare un pesce con la pelle non e` un problema, la pelle si sfila come si sfila un calzino. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Si comincia preparando le patate, vanno sbucciate, lavate, bollite partendo da acqua fredda un po salata. Dal momento che l`acqua comincia a bollire attendere 7 minuti e scolarle. Rimuovere la pelle e la membrana dalla coda di rospo. Se non sai come fare trovi QUI le istruzioni. Quindi effettuare incisioni longitudinali su entrambi i lati della colonna vertebrale (1). Nella teglia per il forno mettere l`olio d`oliva (2). Ai lati del pesce posizionare le patate (3) va bene anche se sono ancora calde.

Qualche spicchio d`aglio tagliato per lungo (4). Una bella spolverata a tutto con il pangrattato (5). Lavare, tagliare a meta` i pomodorini e metterli con il pesce e le patate (6).

Qualche ago di rosmarino (7), un po di olive, vanno bene di tutti i colori e di tutti i tipi (8). Una bagnata di olio d`oliva (9).

Il sale e pepe necessario (10), le foglie tritate del prezzemolo (11) . Accendere il forno e portarlo a 180 gradi, infornare con funzione termoventilata  per  15-20 minuti . Finito (12).

 

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