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2020-05-16

Gallinella rossa con patate e spezie aromatiche

Gallinella rossa con patate e spezie aromatiche
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Propongo un piatto di pesce in umido. Per farlo ho usato 2 piccole Gallinelle rosse, patate, pomodori e una manciata di gamberi. Il Clou della ricetta oltre agli ingredienti elencati, sono le spezie: cardamomo, cumino, zafferano e curcuma, che conferiscono al piatto un aroma meraviglioso. La preparazione della ricetta prevede 3 fasi: la frittura leggera delle Gallinelle intere ma prive di teste e interiora, cottura delle patate e la combinazione di entrambi gli ingredienti. Sia il pesce che le patate si combinano con l'aroma delle spezie, perché vengono messe all'inizio della preparazione del piatto. Prima di servire, consiglio di sfilettare il pesce. Grazie a ciò, né le spine e la colonna vertebrale né la pelle interferiranno con il piacere del mangiare. Le istruzioni dettagliate su come sfilettare il pesce cotto sono disponibili QUI. Puoi saltare i gamberi se vuoi. Li ho usati solo perché i pesci erano davvero piccoli. A seguito la ricetta

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

In padella metti olio d'oliva, aglio e peperoncino macinato (1). Dopo un po ' aggiungi tutte le spezie macinate (2). Quando l'olio è caldo e senti un buon aroma di spezie, nella padella aggiungi le gallinelle rosse pulite (3).

Friggere brevemente le Gallinelle su tutti i lati, aggiungere il sale a piacere (4). Per migliorare l'aroma del piatto, aggiungere il vino bianco secco (5). Quando il vino è evaporato, rimuovere dalla padella le gallinelle (6).

Al  grasso rimasto in padella, aggiungi le patate sbucciate e tagliate a dadini (7) e tanta acqua (8), in modo che le patate possano bollire. Copri la padella e cuoci le patate fino a quando saranno tenere (9).

Adesso metti i pomodorini tagliati a meta` (10). 4-5 minuti prima della fine della cottura, aggiungere i gamberi e rimettere il pesce in padella (11) (12). Cuocere il tutto ora scoperto, in modo che la salsa si possa ridurre. Infine, aggiungi il prezzemolo. Fatto.

 

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