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2017-10-18

Merluzzo in salsa di panna e senape

Merluzzo in salsa di panna e senape
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Mi piace mangiare un pezzo di merluzzo fritto dorato.  Metto ogni filetto di merluzzo nella farina, tiro via l`eccesso di farina per togliere e li friggo in padella. Solo un po 'di sale  e di pepe e in pochi istanti ho un pezzo succoso di carne bianca. Questa volta ho anche preparato una salsa di senape e panna acida, che ha condito il merluzzo nel piatto. ( la panna acida e` normamente in commercio, se non si trova e` sufficente mettere 2 cocce di limone nella panna liquida da cucina ). Ho preparato la salsa basata su una crema di panna densa a cui ho aggiunto un po di latte e la senape. La senape deve essere di ottima qualita`. Con qualsiasi senape, anche la salsiccia preferita non ha un buon gusto. Si deve usare la senape preferita` che e` stata usata con piacere per altre portate, o nell`Hot Dog. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Vi suggerisco di iniziare preparando la salsa. In tegame o padella mettere la panna da cucina (1). Se la panna e` troppo densa allungarla con un po di latte (2). Subito anche la senape (3).

Mescolare tutti gli ingredienti e far bollire la salsa, non deve stringersi molto (4). I filetti di Merluzzo, se sono congelati, probabilmente hanno acqua  dentro,dopo lo scongelamento vanno spremuti con le mani. In un piatto mettere la farina sufficiente ed infarinare i filetti (5), rimuovere l'eccesso di farina.  In una padella mettere il burro, farlo sciogliere e metterci i filetti (6).

Per insaporire, utilizzare il sale (7) e il pepe macinato (8). I filetti devono essere dorati da ogni lato (9). Mettere il pesce  su un piatto e  condirlo con la salsa di panna e senape. Buon appetito.

 

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