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2017-08-21

Coda di Rospo al pomodoro

Coda di Rospo al pomodoro
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 minuti
Ilość porcji Porzioni: 4
 
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Propongo un altro secondo di pesce. Questa volta preparo il pesce in salsa di pomodoro. La salsa di pomodoro è molto semplice da fare e richiede l'uso di pochi ingredienti.  Si comincia con gli aromi da impiegare che riempiranno di profumo la cucina, sono soprattutto la cipolla, rosmarino e vino bianco. Per rendere la salsa piu` espressiva, ho aggiunto  del peperoncino piccante tritato. La salsa deve risultare ben cotta e poco oleosa. Dovra` essere invitante a inzupparci una buona fetta di pane. Anche la carne bianca della Coda di rospo sara` piu` saporita bagnandola nel sugo. È possibile cucinare il pesce direttamente nella  salsa  che e` la procedura di questa ricetta oppure è possibile cucinarlo separatamente  a vapore, Il risultato sara` quello della foto principale della ricetta. A seguito la ricetta passo passo . Buona lettura.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

La preparazione della salsa: cipolle sbucciate e  tagliate a pezzettini  (1). Aggiungere agli aghi di  rosmarino fresco o congelato e tritare il tutto (2) (3).

In padella mettere l'olio EV, la cipolla e il rosmarino (4) (5). Devono cuocere per dare l'aroma all'olio. Aggiungete il vino e aspettate che evapori (6).

Quindi aggiungere pomodori  pelati conservati , acqua e peperoncino piccante  (7) (8) (9). cuocere lentamente la salsa coprendo la padella  e ridurre fino a che diventa  densa e bella lucida. Ci vorranno circa 20 minuti.

Aggiungere sale (10). A questo punto, mettere i tranci preparati di coda di rospo nella salsa e cuocerli coperti  per 15 minuti (11) (12). Di tanto in tanto girare la carne dall'altro lato. QUI trovate le istruzioni passo  passo di come pulire la coda di rospo. Buon appetito

 

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