Suggerisco di arricchire il menu di Pasqua con delle uova fatte con la gelatina. Il modo in cui sono fatte è molto semplice, perché sono necessari i gusci d'uovo, il brodo di verdure o di carne e gli ingredienti preferiti, qui la scelta e` enorme. Consiglio di prendere in considerazione dei pezzi di carne cotta, il prosciutto, il formaggio, i piselli e il mais in conserva, i pomodori e, per esempio, il prezzemolo. I produttori di gelatine raccomandano di aggiungere 10 g di gelatina a 500 ml di brodo. Suggerisco che la quantità di gelatina debba essere raddoppiata, altrimenti c'è una probabilità molto alta che quando sgusci le uova la gelatina sara` danneggiata o addirittura completamente rovinata. A seconda del numero di uova si sceglie la quantità degli ingredienti. Ricorda anche di preparare una tradizionale Gelatina in brodo di pollo . A seguito la ricetta delle Uova pasquali.
Praticare un foro non grande al guscio dell`uovo e togliere l`interno, poi lavare l`interno con acqua bollente (1). Gli ingredienti scelti vengono tagliati in pezzi più piccoli e inseriti all'interno dei gusci (2) (3).
Consiglio ora di rimettere le uova nel loro imballaggio di cartone per poter lavorare con piu` facilita` (4). Preparare il brodo e aggiungere la gelatina secondo la procedura indicata dal produttore. Riempire i gusci con il brodo e gelatina. Mettere i gusci in frigo per almeno 4 ore in modo di fare addensare il brodo, quando si serviranno verranno sgusciate nello stesso modo di un uovo sodo (5) (6).
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