Quando si tratta di semi di papavero per le torte, è meglio preparane tanto. In ogni caso, prima della cottura al forno, faccio il ripieno di semi di papavero con noci e frutta secca profumata, e al sapore di mandorle. La torta deve essere alta e molto ripiena, e` uno di quei casi che la quantita` va insieme alla qualita`. La torta fatta in casa con l`impasto di pasta frolla e di semi di papavero ha un sapore e gusto differente da quelle che sono in commercio, basta assaggiarle e si sente la differenza. La ricetta di come fare in casa l`Impasto di semi di papavero per dolci si trova QUI. L`impasto per la torta e` fatto con la pasta frolla che contiene un po di lievito per impasti da forno. La ricetta di come preparare la Pasta Frolla si trova QUI. Dalla quantita` degli ingredienti ho ricavato una bella e grande torta. A seguito la ricetta.
Si comincia con il preparare l`impasto per la torta. Si separa il tuorlo dall`albume (1). In una ciotola mettere il burro, lo zucchero e i tuorli e mescolarli con una frusta (2). Su un piano di lavoro mettere la farina setacciata, versare il contenuto della ciotola (3). L`impasto puo` essere fatto a mano come faccio io oppure con una macchina impastatrice.
Montare l`albume (4) e aggiungerlo agli altri ingredienti dell`impasto (5) (6).
Fare l`impasto come un corpo omogeneo (7). Quindi va diviso in pezzi, si stendono delle piccole sfoglie (8). In una forma da dolci si unge il fondo con il burro, si spolvera con la farina e si comincia a posizionare le singole strisce di sfoglia (9). Lasciare da parte qualche striscia che si usera` poi.
Unire bene le strisce tra loro e forarle con una forchetta (10). Data la quantità dell`impasto di papavero, raccomando di cuocere la pasta frolla per alcuni minuti in forno preriscaldato a 170 gradi. Quando l'impasto si è leggermente raffreddato, imburrare i bordi dello stampo e mettere le strisce di pasta frolla (11) e aggiungere l`impasto di papavero (12).
Ecco come si stende (13). Il resto dell`impasto della pasta frolla, va tagliato a strisce e posizionato sopra la torta a mo di griglia (14). Ora in forno per 50 minuti a 170 gradi (15). Una volta sfornato spolverare con zucchero a velo.
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