CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

susine

Guarda le ricette dall`ingrediente: susine

Susine
 

La susina come  specie arriva probabilmente dal Caucaso. E` un frutto conosciuto in più di 2.000 varietà. Caratteristica del frutto è di avere molta polpa attorno ad un nocciolo. Le più popolari in Polonia  e  quelle piu`  apprezzate  sono le susine ungheresi.

Le susine consumate  fresche  forniscono  vitamina C, A e B 1,  minerali :potassio, ferro, magnesio, calcio, fosforo e beta-carotene. La susina essiccata diventa prugna ed e` famosa per le sue proprietà lassative.

I frutti  sono coltivati per il consumo diretto, e da conservare in marmellate, marmellata di prugne, marinate,in alcool e frutta  secca. Comunemente, le prugne vengono utilizzate  per la preparazione di dolci, tra cui torte, crostate e snack dolci, prugne nel cioccolato. La  prugne sono collegate soprattutto con arrosti, sia di pollame,  che  di maiale e manzo. Secondo le ricette della cucina tradizionale polacca, le prugne vanno  aggiunte  allo stufato ( Bigos ) e a molti piatti regionali nel periodo di Natale.  Una gustosa  merenda a base di prugne secche, viene arrotolato intorno alla Prugna una fette di pancetta e messa al forno a rosolare.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE