Chiunque non abbia ancora provato una Caesar salad deve farlo. La Caesar salad è composta da deliziosa lattuga romana a cui vengono aggiunti crostini all'aglio, scaglie di parmigiano e una salsa a base di uovo crudo. La salsa per la Caesar salad è speciale: ha una consistenza cremosa simile alla maionese e il gusto è il riflesso della sua composizione. Il limone e il poco aceto di vino rende la salsa distinta nel gusto. Uno spicchio d'aglio e le acciughe aggiungono un aroma popolare, che possono essere messi direttamente o in forma di salsa Worcestershire. L'insalata è stata creata nel 1924 e il suo autore era uno chef italiano che viveva negli Stati Uniti, Cesare Cardini. Se si crede alle voci, l'insalata è stata creata da quello che lo chef aveva in cucina al momento, il risultato e` un caso assoluto. La Caesar salad è diventata molto popolare, prima negli Stati Uniti e poi in Europa. L'insalata è disponibile in molte varianti, ad esempio, vengono aggiunti pezzi di pollo o di tonno alla griglia. A seguito la ricetta.
Ti suggerisco di iniziare a preparare l'insalata partendo dalla salsa. Nel contenitore del frullatore metti il succo di limone (1), metti l`uovo (2), aggiungere l`aceto di vino bianco (3)
aggiungi anche uno spicchio d'aglio (4), i filetti di alici (5) o in alternativa all`aglio e alici puoi usare la salsa Worcestershire. Per i sapori anche il sale e il pepe macinato (6).
Infine, aggiungi olio extravergine d'oliva (7). Frulla gli ingredienti fino a quando la salsa non diventa cremosa, ci vorranno circa 1-2 minuti. Ora prepara i crostini. A tale scopo è possibile utilizzare la griglia (8). Strofinare dell'aglio sulle fette di pane tostate (9),
quindi cospargere tutte le fette con olio (10). Distribuire su un piatto le foglie interne sode di lattuga romana (11). Ora aggiungi il tonno sott`olio scolato (12).
Usando un coltello o un pelapatate, tagliare dei fiocchi di parmigiano e aggiungerli all'insalata (13). Alla fine, aggiungi i crostini precedentemente preparati (14) e la salsa (15).
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Se vuoi mettere nell`insalatadei dei crostini classici, devi eliminare la crosta dalle fette del pane, tagliare la mollica a cubetti e friggerla in olio d'oliva e aglio.