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2017-05-05

Polpette di carne in salsa di senape

Polpette di carne in salsa di senape
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 min
Ilość porcji Porzioni: 10 porzioni circa
 
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Vi raccomando la mia ricetta per le polpette in salsa  di senape sbiancata. Ho preparato con il macinato  di carne di maiale e manzo. Al macinato ho aggiunto la zucchina grattugiata. Le ho fritte in olio e poi cotte in  brodo di carne. Ho usato il brodo di vitello. La scelta di brodi / brodo è molto grande, in modo da poter seguire le proprie preferenze o  abitudini. Per eseguire salsa di senape vi consiglio di utilizzare la senape che piu` vi piace. La quantita` da usare di senape dipende gusti individuali. Dalle quantità di ingredienti  per le polpette di carne, ho ricavato circa 20 pezzi , la metà dei quali in  salsa di senape, e l'altra metà in  sugo di pomodoro. Se volete preparare tutte le polpette in salsa di senape, la quantità degli ingredienti per la salsa vanno raddoppiati. Le polpette in salsa di senape si legano con le patate bollite o  Rape rosse con rafano. Mi sto accarezzando la pancia. Benvenuti nella ricetta passo passo e FILM della mia cucina.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per le polpette
 
 
Ingredienti per il sugo
 
 

•Preparazione•

Vi suggerisco di iniziare il lavoro con il soffritto di  cipolle. Le cipolle devono risultare stufate fino a quando diventano morbide. Ricordate anche di bagnare nel latte i panini. Alle carni macinate aggiungere le zucchine grattugiate (1). Ora aggiungete la cipolla stufata (2),  i panini sbricciolati e l`uovo (3),

Il prezzemolo, le uova, il sale e il pepe (4). Mescolare tutti gli ingredienti. Se l`impasto è troppo sottile aggiungere il pangrattato. Passare le polpette nella farina e mettere togliere  l'eccesso (5). Scaldate l'olio in una padella. Friggere le polpette da tutti  i lati e toglietele  dalla padella (6) .

Mettere le polpette in una padella pulita. Aggiungere il brodo nella quantità fino a metà dell'altezza delle polpette (7). Lasciare da parte del brodo. Coprire la padella per 20 minuti ma controllate ogni tanto che tutto vada bene. Al resto del brodo, in una ciottola, aggiungere  la panna mischiata con la  senape e la farina (8). Ridurre la salsa di una consistenza cremosa. Al termine un po di erba cipollina e il piatto e` pronto (9)

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