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2017-12-07

Insalata di patate Kartoffelsalat

Insalata di patate Kartoffelsalat
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 2 h
Ilość porcji Porzioni: 4
 
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Questa volta ho messo gli occhi su una ricetta di patate che fanno in Germania e Austria, la famosa Kartoffelsalat. Oltre alle patate fritte e al forno, i nostri vicini  amano le insalate di patate. Il termine insalata è un po 'confuso da Loro perché, come mi risulta, le patate tedesche per l`insalata sono nel 99,99% dei casi delle  polpette servite sullo stesso piatto della portata principale. L`insalata di patate fatta  secondo la tradizione tedesca, le patate sono bollite con la buccia, poi pelate e  tagliate a fettine e condite per macerarle in modo geniale. Ho le mie idee sulle insalate tedesche, che condivido volentieri con chi legge. Prima di tutto, il consumo di insalate di patate in Autogrill tedeschi e austriaci dovrebbe essere evitato. La quantità  tedesca di ingredienti  per  l`insalata, aceto e senape, che vengono aggiunti  nei self service degli autogrill , potrebbero  "uccidere"  un Sig. Kowalski  o un Sig. Rossi normale. Altra cosa  sono le  Gasthaus  o locande non affiliate alle reti. Questa è un'altra realtà della patata: lì i piatti di Kartoffelsalat sono in grado di conquistare le papille gustative di Kowalski e Rossi. Propongo una ricetta di base per l'insalata di patate Kartoffelsalat. Non ci si può scoraggiare dal fatto che in alcune fasi della ricetta gli ingredienti dell'insalata galleggiano nel liquido. Deve essere così, perché questi sono per  la macerazione dei liquidi che penetrano nelle patate e in altri ingredienti, aumentando le loro qualità gustative. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Per preparare questa insalata, le patate devono essere bollite con la buccia e senza sale. Quando le patate sono morbide e sono fredde, sbucciatele e tagliatele a fette, vanno messe in una ciotola (1). Tagliare la cipolla rossa a dadini (2) e aggiungila alle patate (3).

Ora aggiungere il brodo di carne freddo (4) e l'aceto (5). Aggiungete anche sale e pepe a piacere (6).

Quindi aggiungere olio (7), i tedeschi non hanno per tradizione l`olio d`oliva, hanno quelli di soia e di girasole e usano quelli. La senape (8). Mescolare bene tutti gli ingredienti e metterli in frigo per 30 minuti per mescolare i sapori (9). Dopo questo tempo, si assaggia  e se necessario, si corregge il condimento  a piacere. Completare l'insalata di patate con erba cipollina verde. Buon appetito.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Si puo` preparare questa insalata, anche con fette di ravanello e/o con fette sottili di cetriolo fresco sbucciato.Penso che piacerà anche questa variazione all`insalata.

•Commenti•
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