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2018-01-23

Vellutata di asparagi bianchi

Vellutata di asparagi bianchi
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 4
 
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Vi presento il modo con cui potete preparare una deliziosa zuppa cremosa con asparagi bianchi. Per preparare una crema di asparagi bianchi consiglio di combinare gli asparagi con le patate. La zuppa non perderà l'aroma prevalente degli asparagi, le patate garantiranno la densita` con la loro consistenza cremosa. Come vedrete in seguito, la ricetta per la zuppa di asparagi è molto semplice. Richiede solo la pelatura degli asparagi e delle patate, tagliarli a pezzi, bollire e mescolare. La base della  zuppa è fatta dalla cipolla stufata nel burro. Per fare questa ricetta e` necessario un buon brodo vegetale o in sostituzione, uno di pollo ma deve essere di sapore tenue. Se non avete tempo per preparare un brodo vegetale in casa, potete usare i dadi di brodo commerciale. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Intanto si prepara a parte il brodo vegetale. Si elimina la parte dura degli asparagi e si palano (1). Si tagliano a rondelle piu` piccole (2). Si pela e si affetta la cipolla (3).

Si pelano le patate e si tagliano a pezzi (4). In padella si mette il burro (5). E la cipolla (6).  La cipolla si deve un po stufare.

Quando la cipolla è pronta, aggiungere gli asparagi (7), cuocerli per 3 minuti. Quindi aggiungere le patate crude  gia` lavate (8) e il brodo vegetale (9).

Il tutto deve essere fatto bollire per 15-20 minuti per  avere  la morbidezza delle patate e degli asparagi (10). Passato il tempo usando un frullatore ad immersione, si produce la crema (11). Correggere di sale e di pepe (12). Finito.

 

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