CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2016-12-17

Ananas con Brandy e cannella

Ananas con Brandy e cannella
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti
Ilość porcji Porzioni: 4 Fette
 
Leggi Anche: Come fare la salsa Tzatziki

Ananas con il brandy e cannella è davvero una combinazione di grande successo. La ricetta appartiene alla categoria dei dolci, ma è un dessert alla frutta e alcool. Principalmente dovuto al fatto che questi tipi didessert piu`alcool sono solo per adulti. Tutto sta nel fatto che ogni pezzo di ananas, va  leggermente spolverati con cannella e bagnati con il brandy. Qualcuno potrebbe dire, ma questo e` un dessert? Si e` un dessert al 100% ,da solo, dopo un pasto  dopo aver mangiato  il primo come unico piatto, prima del tè, prima del caffè,sempre e  non necessariamente quando vi è ancora spazio nello stomaco per un pezzo di torta, ma si ha un desiderio di qualcosa di dolce e rinfrescante allo stesso tempo. Pezzi di ananas con il brandy danno sempre voglia di essere mangiati. Non senza significato è il fatto che il  dolce  è il culmine di una buon pranzo o una buona cena, il brandy stimola la digestione, dopo  aver mangiato più o meno abbondante. Amo questa ricetta soprattutto durante le calde giornate estive, così come la fine di una bella serata.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Il modo più semplice per fare il dessert è semplicemente quello di preparare pezzi di ananas con del brandy e spolverare con cannella.  Dare all`ananas la forma presentata alla visualizzazione. Per preparare il dessert così da avere l`ananas tagliato a metà longitudinalmente (1) e poi ogni metà diviso in parti più piccole. Il loro numero dipende dalla dimensione dell` ananas (2) (3).

Ora, tagliare la porzione  (4). Poi incidete per  lungo il centro legnoso del ananas preservare gli ultimi 1-2 (5) cm. Tagliate la polpa (6).

Dalla polpa di ananas tagliare la parte superiore (7) tagliare  in pezzi la parte sotto (8)  li rimetto in posizione (9).

Alternando i pezzi di ananas scorrendo le fette sul lato destro e sinistro (10). Per ogni porzione aggiungere i 2-3 cucchiai di brandy (11) e un tocco di cannella (12).

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE