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2019-02-12

Pasticcio di sgombro e ricotta

Pasticcio di sgombro e ricotta
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti
Ilość porcji Porzioni: 1
 
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Il Pasticcio di sgombro affumicato, fatta con l`aggiunta di varie spezie e spalmata su una buona fetta di pane, lo adoro. Spero di contaggiarVi anche con questa ricetta, soprattutto perché  è molto semplice e il gusto è garantito. Per fare questo pasticcio, oltre allo sgombro affumicato che e` obbligatorio, ho messo la ricotta, erba cipollina, cipolle e un po` di maionese. L`aroma e` dato dal pepe fresco macinato. Non ho usato il sale perché il pesce stesso è già salato. Il rapporto del pasticcio è stimato a occhio. Scelgo gli ingredienti in base alla proporzione di +/- 50: 50, che è tanto di ricotta quanto di pesce. Il pasticcio è pronto al consumo subito. E` una ricetta ideale per condire crostini di pane, ottima come spuntino con amici. Si lega bene con altri antipasti di pesce. Consiglio anche un'altra ricetta di pasticcio di sgombro, si trova QUI. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Per prima cosa si rompe con una forchetta la ricotta, in una ciotola, per renderla piu` malleabile (1). Si pela e si taglia a dadini la cipolla e si aggiunge alla ricotta (2) (3).

Lo sgombero affumicato va pulito togliendo la pelle e le spine quindi sminuzzato (4). Va messo nella ciotola e mescolato bene con la ricotta (5) ora un po` di erba cipollina (6) anche questa va mescolata bene con gli altri ingredienti.

Per dare una nota di acidita` ci va la maionese (7) il pepe (8) e si finisce di mescolare (9). Il pasticcio ora e` pronto al consumo.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Per avere la ricotta molto morbida e` sufficente aggiungere un po di yogurt

•Commenti•
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