Vi dirò la verità, la prospettiva di utilizzare il latte di cocco in alimenti non mi ha messo ottimismo. Le noci di cocco sono associate principalmente al cocco macinato e ciò è logico, con un dessert. La ricetta della zuppa di pollo con curry tailandese l`ho trattata in modo sperimentale, con sorpresa, ho scoperto che la zuppa non solo si può mangiare, ma posso annunciare che la ricetta per la zuppa di curry di pollo è la "regina della zuppa" stagione 2016-2017. Tutto quello che ho messo sono patate, pollo, carote, il sapore della pasta di curry, l'aroma di basilico fresco, la miscela di coriandolo e la nota di questo "terribile" cocco. Il latte di cocco si armonizza efficacemente con peperoncini piccanti. La Zuppa di pollo e curry ha un aroma armonico, è cremosa e dipende dal gusto, la zuppa può anche essere fatta in modo molto piccante. Ho scoperto che combinare il latte di cocco e la peperoncino è terribilmente intrigante. Veramente vi consiglio questa zuppa,io la rifaro` a breve. A seguito la ricetta.
In una pentola, mettere l'olio e la pasta di curry rossa (1). Quando la pasta è sciolta aggiungere i cubetti di cipolla. Cuocere la cipolla a fuoco basso fino a che non sia morbida. Adesso aggiungere la carota pulita e affettata e i peperoncini piccanti tagliati a fettine (2) (3). Ricorda che i peperoncini possono sempre essere aggiunti in seguito,quindi all`inizio e` meglio non esagerare.
Aggiungere anche filetti di pollo tagliati e le patate sbucciate e tagliate a pezzetti (4) (5). Mescolare e aggiungere il latte di cocco (6).
Acqua calda (7). Mettere il coperchio e far bollire (8). Quindi ridurre il gas e cuocere la zuppa per circa 30 minuti. Alla fine aggiungere concentrato di pomodoro, basilico, coriandolo, sale per il gusto e peperoncini se vi piace piccante (9). La deliziosa zuppa di pollo al curry è pronta. Buon appetito.
Se ti piace la ricetta, condividila con altre persone usando i pulsanti in fondo alla pagina. Grazie