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2017-10-05

Uovo in cavolfiore

Uovo in cavolfiore
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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La ricetta originale di uova cucinate con cavolfiore in un  leggero sugo di pomodoro. Raccomando la ricetta come piatto per la cena. Vorrei catturare la tua attenzione  sul cavolfiore in una nuova versione aromatica. Il il cavolfiore è stato cotto con l'aggiunta di concentrato di pomodoro, uno spicchio d'aglio, prezzemolo e olio d'oliva. Il  risultato di un delizioso sugo di pomodoro e lo stesso cavolfiore rendono la cena leggera e salutare. Alla fine, al centro della padella con il cavolfiore ho messo un uovo che va fritto leggermente  in modo che il tuorlo d'uovo rimanesse fluido. Per il piatto ho messo anche delle fette di pane fresco, perché come si può immaginare, quando il tuorlo si rompe e si unisce al sugo di pomodoro, il modo migliore per raccogliere tutta questa delicatezza dal piatto e`  il pane. La quantità di ingredienti che si utilizzano per  questa ricetta dipende dal numero di persone e dall'appetito. Io per 2 persone ho usato un piccolo cavolfiore e 2 uova. Buon appetito.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Affettare l`aglio in pezzetti (1),  tritare il prezzemolo (2), metterli in padella (3)

Aggiungere l`olio di oliva e cuocere a fuoco molto basso (4). Lavare e tagliare il cavolfiore (5) Mettere il cavolfiore in padella e dare acqua fino a meta` altezza del cavolfiore (6).

Quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolarlo con l`acqua e scioglilo bene (7). Sale (8), pepe (9).

Mettere il coperchio alla padella e cucinare  il cavolfiore fino a che non sia  morbido, ci vorranno circa 20 minuti (10). Ogni tanto mescolare e controllare che ci sia ancora acqua. Quando il cavolfiore sarà morbido. Togliere il coperchio e a fuoco forte ridurre il sugo in modo che diventi denso. Se necessario, aggiungere alcune gocce di olio. Distribuite il cavolfiore  ai lati e mettere  al centro le uova (11). Dare ancora un po di pepe sulle uova (12). Impiattare il cavolo e le uova e sopra mettere un po di prezzemolo tritato.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Tenendo presente che l'acqua in cui il cavolfiore viene cotto,sarà ridotta nella fase finale al minimo - raccomando di avere sotto controllo la quantità di sale. È meglio mettere meno sale all'inizio e aggiungerelo alla fine.

•Commenti•
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