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2020-06-16

Trota all`arancia

Trota all`arancia
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Guarda le fotografie, puoi vedere la carne della trota senza lisca e spine, la testa e la pelle, pezzi di rosmarino, pezzi di pomodori datterini dolci e ti chiedi dove sono le arance? Rispondo - l'arancia è il sugo su cui sta  il pesce, l`arancio risuona con tutto il suo sapore. Il sugo è secco, di gusto distinto, costruito passo dopo passo. Posso assicurarti che questa non è una ricetta per un'immagine di presentazione, ma una ricetta che può essere usata nel menu del giorno, anche se devo ammettere che la "performance" è così eccellente che non farebbe male a includerla nell'elenco delle ricette speciali. Se segui le mie ricette di pesce, allora sai che il metodo che uso si adatta a determinati standard, cioè pesce cotto, non importa quale, in modo che si adatti alla padella, con aggiunta di verdure  che danno un legame fenomenale. Non posso rinunciare di preparare per cena la trota senza alcune patate insaporite rapidamente con rosmarino, timo o maggiorana. Provalo e vedrai di persona che questo metodo vale. La ricetta per le patate bollite saltate in padella è QUI. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Suggerisco di iniziare con la preparazione degli ingredienti. Tagliare i pomodori datterini (sempre dolci) a metà (1). Lavare due volte l'arancia con acqua calda per eliminare i conservanti. Prelevare la buccia da metà dell'arancia, tagliare l'altra metà a fette e poi a pezzi (2) (3).

Sbucciare gli scalogni e tagliarli per il lungo (4). Preparazione del pesce: pulire perfettamente la trota, non risparmiare lo sforzo di pulire a fondo la pelle che e` scivolosa. I pesci di mare sono un po` salati, la trota non è pesce di mare, quindi suggerisco di cospargere l'interno del pesce con il sale (5). Mettere il ​​rosmarino e l'aglio all'interno del pesce (6).

Preparazione del sugo: nella padella mettere l`olio d'oliva, lo scalogno, i pomodori e il peperoncino macinato (7). Quando l'olio è caldo, aggiungi il vino bianco (8). Il sale a piacere (9).

Cuocere il tutto per qualche istante, quindi aggiungere i pezzi di arancia precedentemente preparati e il succo spremuto dalla metà dell'arancia da cui si e` prelevata la buccia (10) (11). Ora aggiungere l`acqua (12).

Continuare a cuocere coperto fino a quando il sugo non si riduce e assaggiate se va bene. L`assaggio serve a capire se gli ingredienti sono sufficienti o se bisogna aggiungere qualcosa (13). Ora spostare lateralmente il contenuto della padella e mettere la trota (14). La trota deve cuocere coperta, per 10 minuti (15). A meta` tempo, girare il pesce dall'altra parte. Il pesce cotto va sfilettato. Un'istruzione su come sfilettare il pesce cotto è QUI. Disporre i filetti puliti sui piatti, versare sopra il sugo dalla padella, aggiungere alcune strisce di buccia d'arancia e le patate saltate in padella.

 

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