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2017-07-03

Triglie alla Livornese

Triglie alla Livornese
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2 - 4 porzioni
 
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La ricetta del pesce Triglie alla Livornese è un classico della cucina italiana e regionale toscana. Le triglie sono di due tipi: quella di scoglio e quella di fango. La migliore e` quella di scoglio ed e` la Triglia di questa ricetta. La preparazione della ricetta e` semplice e  consiste di due fasi. Il primo passo consiste nell`infarinare le Triglie e friggerle in padella, dopo averle pulite e squamate, la seconda fase è quella di preparare una sugo  gustoso. Sugo al pomodoro, un must in questa ricetta, Il sugo va preparato sulla base di sedano, aglio e prezzemolo. Il sapore del sugo  è esaltato dall`aggiunta di peperoncino. Dopo di che il pesce viene messo nel sugo a combinare i sapori. Il sugo al pomodoro e Triglia insieme si sposano molto bene ed è una garanzia di successo. Benvenuti ai dettagli della ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Pulire e squamare il pesce, infarinarlo per bene e quindi friggerlo in olio bollente  (1) (2) (3).

Togliere le Triglie dall`olio e metterle  su un tovagliolo di carta ad asciugare (4). Preparate il sugo: in una padella mettere  l'olio d'oliva (5), il sedano tritato finemente (6)

un po di peperoncino (7), uno spicchio d'aglio spremuto  (8) e prezzemolo (9). Cuocere  per qualche minuto,

e quindi aggiungere i pomodori pelati in scatola,acqua (10). Cuocere a fuoco basso e lentamente fino quando non sara` pronto. Aggiustare di sale e pepe (11). Alla fine aggiungere la triglia  e cuocere per altri 2 minuti (12). Fatto.

 
 


•Commenti•
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