CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-11-27

Tramezzini con Maionese di tonno e salsa di tartufi

Tramezzini con Maionese di tonno e salsa di tartufi
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 1
 
Leggi Anche: Caesar Salad di pollo

La maionese in casa è fatta solo per occasioni speciali. Una volta pronta  la maionese  si combina con i piatti in cui gli ingredienti   nell'insieme offrano un sapore e gusto che e` impossibile avere con una maionese commerciale, il gusto deve essere indimenticabile. Questa volta ho aggiunto pezzi di tonno sott`olio in scatola, salsa al tartufo e pezzi di lattuga iceberg. A  maionese preparata ho spalmato dei piccoli tramezzini di pane per toast, che ho preparato appositamente come  spuntino per la festa che ho dato a casa. Sebbene il mercato offra una grande varietà di maionese, farla a casa e` una altra cosa, si possono variare gli ingredienti e avere differenti gusti. Ho lasciato sul tavolo diverse ciotoline di maionese in modo che se gli ospiti gradivano potevano attingere direttamente, hanno gradito. Alla fine le ciotoline erano vuote. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Per preparare la maionese a casa, si deve separare accuratamente il tuorlo dall`albume (1). L`albume non serve in questa ricetta. Mettere un pizzico di sale e iniziare a girare le uova molto lentamente (2). Aggiungere la  senape (3).

Il succo di limone (4). Ora si comincia ad aggiungere olio - all'inizio solo poche gocce (5). La scelta dell`olio  è anche una questione di preferenza individuale. La maionese può essere fatta anche con olio d'oliva. Quando la maionese inizia a addensarsi, puoi aggiungere altro olio e lavorare la maionese più velocemente (6).

Per il gusto mettere lo zucchero a velo e il pepe macinato (7). A maionese quasi pronta si aggiunge la salsa di tartufo e si continua a mescolare (8). Preparare una fetta di pane per toast, spalmarlo con la maionese al tartufo, mettere una foglia piccola di lattuga iceberg, non deve essere piu` grande della fetta del toast (9).

Coprire con una altra fetta di pane anche questa spalmata con la maionese, eliminare le croste dal pane (10). Tagliarli a triangolo (11) per avere la classica forma dei tramezzini (12). Buon appetito

 

Se ti piace la ricetta, condividila con  altri usando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente,quindi toglierli dal frigorifero il prima possibile.

•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE