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2017-01-05

Torta di cioccolato all`arancia

Torta di cioccolato all`arancia
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: forma dim 20 cm
 
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Ho deciso di fare una torta di cioccolato e arancia. Il Cioccolato con l`arancia e` una unione perfetta. Tendono ad avere una sapore separato e  reciproco, e anche se a prima vista non si vede l'arancione, l`arancia si sente molto forte. Per preparare l`impasto ho usato il cioccolato e la buccia d'arancia, il cioccolato con contenuto di cacao al 70%, più ho aggiunto la buccia grattugiata delle arance fresche. All'impasto è aggiunto anche un caffe` espresso e cacao. Quando è arrivato il momento di aggiungere lo zucchero all'impasto, ho preso il misurino per  190 g, e ho pensato che, il cioccolato, zucchero e lo zucchero mi danneggia la bellezza per questo  ne limiteró la quantità. E così ho fatto. Sono soddisfatta, perché la dolcezza dell`impasto non supera il livello di dolcezza della crema al cioccolato. E` una torta specifica, abbastanza importante, si tratta di un vero e proprio dolce per gli adulti. Benvenuti ai dettagli della ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la pasta frolla
 
 
ingredienti per la farcitura
 
 

•Preparazione•

Vi suggerisco di iniziare con la preparazione del caffè se non avete una macchina per caffe` espresso. Riscaldare, in un tegamino, le tavolette di cioccolato fino a che non si ottiene un cioccolato sciolto (1). Quindi, aggiungere il cioccolato al burro fuso (2) e allo yogurt (3). Mischiare il tutto insieme.

Rompere le uova e versarle in un piatto, sbatterle con una forchetta e aggiungerle all`impasto (4) (5). Dopo aver lavato l`arancia in acqua sbollentata per  eliminare parassiti e conservanti, grattugiare la buccia (6).

La buccia grattugiata va aggiunta all`impasto (7). Ora aggiungere lo zucchero (8) e il caffè precedentemente preparato (9).

Alla fine aggiungere la farina con il lievito, il sale, e il cacao (10) (11). Tutti gli ingredienti accuratamente mescolati  e con l`aiuto di un cucchiaio spianare sulla forma da mettere al forno (12). L`impasto deve cuocere in forno a 160 gradi per 40-50 minuti. Quando e` pronta togliere dal forno e raffreddare, poi a freddo toglierla dalla forma e capovolgerla in modo che la parte inferiore diventi la superiore, sara` piu` bella. Preparazione per  la parte superiore: sciogliere ancora del cioccolato e mischiato con la panna spennellare la parte superiore.

 
 


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