Ho deciso di fare una torta di cioccolato e arancia. Il Cioccolato con l`arancia e` una unione perfetta. Tendono ad avere una sapore separato e reciproco, e anche se a prima vista non si vede l'arancione, l`arancia si sente molto forte. Per preparare l`impasto ho usato il cioccolato e la buccia d'arancia, il cioccolato con contenuto di cacao al 70%, più ho aggiunto la buccia grattugiata delle arance fresche. All'impasto è aggiunto anche un caffe` espresso e cacao. Quando è arrivato il momento di aggiungere lo zucchero all'impasto, ho preso il misurino per 190 g, e ho pensato che, il cioccolato, zucchero e lo zucchero mi danneggia la bellezza per questo ne limiteró la quantità. E così ho fatto. Sono soddisfatta, perché la dolcezza dell`impasto non supera il livello di dolcezza della crema al cioccolato. E` una torta specifica, abbastanza importante, si tratta di un vero e proprio dolce per gli adulti. Benvenuti ai dettagli della ricetta.
Vi suggerisco di iniziare con la preparazione del caffè se non avete una macchina per caffe` espresso. Riscaldare, in un tegamino, le tavolette di cioccolato fino a che non si ottiene un cioccolato sciolto (1). Quindi, aggiungere il cioccolato al burro fuso (2) e allo yogurt (3). Mischiare il tutto insieme.
Rompere le uova e versarle in un piatto, sbatterle con una forchetta e aggiungerle all`impasto (4) (5). Dopo aver lavato l`arancia in acqua sbollentata per eliminare parassiti e conservanti, grattugiare la buccia (6).
La buccia grattugiata va aggiunta all`impasto (7). Ora aggiungere lo zucchero (8) e il caffè precedentemente preparato (9).
Alla fine aggiungere la farina con il lievito, il sale, e il cacao (10) (11). Tutti gli ingredienti accuratamente mescolati e con l`aiuto di un cucchiaio spianare sulla forma da mettere al forno (12). L`impasto deve cuocere in forno a 160 gradi per 40-50 minuti. Quando e` pronta togliere dal forno e raffreddare, poi a freddo toglierla dalla forma e capovolgerla in modo che la parte inferiore diventi la superiore, sara` piu` bella. Preparazione per la parte superiore: sciogliere ancora del cioccolato e mischiato con la panna spennellare la parte superiore.