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2020-06-16

Torta della Nonna alle mele

Torta della Nonna alle mele
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: Forma diametro 24 cm
 
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Questa e` la mia versione della  torta con mele, come quella che faceva mia nonna. La torta di mele ottenuta con questa ricetta è soffice e umida. La ricetta è molto semplice, fatta di ingredienti di base che ogni nonna aveva in casa ed era pronta a preparare la torta di mele per i suoi nipoti in qualsiasi momento. Ricordi le vacanza da tua nonna? Rifai questa torta e i ricordi torneranno vivi. Ho spolverato la superficie  della torta di mele , una volta finita, con zucchero a velo e cannella. Mi piace molto l'aroma della cannella in combinazione con le mele. Puoi aggiungere la cannella all'impasto, ma devi tenere presente che l'impasto all'interno sarà più scuro. L'impasto appartiene al tipo di impasti per biscotti, quindi la temperatura di cottura non può superare i 180 gradi. Ti invito ai dettagli della ricetta e al FILM della mia cucina.

•Ingredienti•

 
ingredienti per l`impasto alla mela
 
 
Inoltre
 
 

•Preparazione•

Suggerisco di iniziare a lavorare grattugiando la scorza del limone. Quindi spremerlo per avere il succo. Sbucciare le mele (1), tagliarne la maggior parte a pezzetti (2), tagliare delle fettine per decorare l'impasto (3). Aggiungi il succo del limone alle mele in modo che non cambino colore.

Metti le uova nella ciotola (4), aggiungi un pizzico di sale e inizia a sbatterle. Quando le uova sono “cresciute” un po ', inizia ad aggiungere lo zucchero (5). Le uova devono essere sbattute fino ad avere  una massa leggera e soffice. Continua a montare, aggiungi l`olio (6),

poi il latte (7). Ora aggiungi la farina, il lievito e la scorza grattugiata del limone (8) (9). Combina il tutto con un mixer.

Aggiungi all'impasto le mele tagliate a pezzetti (10). Mescola l'impasto con un cucchiaio e mettilo in una tortiera foderata con carta da forno o unta con burro e farina. Mettere sopra le fettine di mela (11). Cottura: a 180 gradi a forno statico e al ripiano intermedio. L'impasto deve essere cotto per 45 minuti o fino alla prova del bastoncino che deve essere  asciutto. Spolverare prima di servire con zucchero a velo e cannella (12).

 

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