Benvenuto nella versione primaverile della torta tipica polacca. La torta con il rabarbaro. Per l`impasto della torta ho seguito il mio classico preferito, che richiede un po di lavoro. Dopo aver aggiunto tutti gli ingredienti nella ciotola devo solo aspettare 90 minuti durante i quali avviene la maturazione degli ingredienti, e in una altra ciotola si procede a sbriciolare l`impasto che va messo sulla torta,intanto tagliare il rabarbaro. Per miscelare l`impasto, è possibile utilizzare un cucchiaio o un robot. L`impasto lievitato secondo la ricetta è affidabile, semplice e può essere combinato con tutti i vostri frutti preferiti. A seguito la ricetta.
Ricordiamo che la cosa più importante in questa ricetta è l'ordine di aggiunta degli ingredienti. Così, nella prima ciotola mettere il lievito fresco sbricciolato (1). Poi aggiungete lo zucchero (2) aggiungere le uova (3).
A questo punto aggiungere il latte caldo (4) olio (5). la farina setacciata in modo che non passino grumi (6).
Infine una presa di sale (7) coprire la ciotola con un piatto o uno straccio e lasciarla maturare per 90 minuti (8). Trascorso questo tempo, la pasta sarà simile nella visualizzazione sopra (9).
Nel frattempo , lavare il rabarbaro e togliere i fili quindi tagliarlo a pezzetti (10). In un'altra ciotola ho preparato un impasto di burro farina e zuccheri e manipolarli fino a formare delle piccole sfere che metto sopra l`impasto (11). Ora impastare per collegare componenti con l'aiuto di un robot con un gancio montato per circa 3-5 minuti (12).
Ora si puo` versare l`impasto direttamente in una teglia unta di burro o meglio in una teglia rivestita di carta da forno e distribuirlo in modo uniforme su tutta la superficie, mettere il rabarbaro e le sfere di farina burro e zuccheri preparati nell`altra ciotola (13) ( 14 ). Impostare il forno a 150 gradi funzione di termo ventilato. Cuocere per 30-40 minuti (15).