CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2020-05-16

Torta Sbriciolata alla pesca

Torta Sbriciolata alla pesca
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 90 minuti + forno
Ilość porcji Porzioni: Forma 28 x 23 cm
 
Leggi Anche: Lenticchie in salsa di pomodoro

Per gli amanti degli impasti lievitati raccomandano questa ricetta molto semplice per  una torta con sbriciolata. Nella stagione della frutta, puoi usare qualsiasi frutto che ti piace per preparare la tua torta. Questa volta ho usato le pesche. Su Tapenda.it  troverai anche una versione di questa ricetta con il rabarbaro. In inverno, suggerisco di utilizzare conserve fatte in casa, ad esempio con la marmellata di ribes nero. La torta non richiede abilità speciali, tutti saranno capaci a farla, perché tutto ciò che devi fare è mettere gli ingredienti nella ciotola in un certo ordine, si fa in 90 minuti, quindi mescolare l'impasto con un cucchiaio, aggiungere la frutta, sbriciolare e mettere in forno. Ho fatto la sbriciolata con il burro fuso, a cui ho aggiunto gli altri ingredienti della ricetta. Dopo la cottura, ho aggiunto il tocco del cioccolato. Non è obbligatorio, puoi cospargere l'impasto solo con zucchero a velo o non aggiungere nulla, perché la torta con la frutta è gustosa da sé. Ti invito ai dettagli della ricetta e al FILM della mia cucina

•Ingredienti•

 
Ingredienti per l`impasto
 
 
Ingredienti per la sbriciolata
 
 
Inoltre
 
 

•Preparazione•

Preparazione dell'impasto: in una ciotola aggiungere gli ingredienti nel seguente ordine: lievito tritato (1), zucchero (2), uova (3),

il latte tiepido (4), l`olio (5), la farina (6) e il sale. Copri la ciotola con un piatto e lasciala riposare 90 minuti.

Trascorso questo tempo, mescola l'impasto con un cucchiaio per unire gli ingredienti e mettili in uno stampo unto e foderato con carta da forno (7). Metti  la frutta scelta sulla torta (8). Una volta fatto la sbriciolata con gli ingredienti elencati  metterla  sull'impasto (9). Cottura: impostare il forno a 150 gradi + funzione termo ventilato. La torta deve essere cotta per 30-40 minuti. In alternativa, impostare la temperatura a  170-180 gradi senza aria calda.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila usando i pulsanti nella parte inferiore della pagina. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE