La torta profiteroles (pronuncia profiterol) è uno strato di torta a pasta morbida, (se interessa come si fa l`impasto per i bigne` vedere QUI), su una sfoglia, si stendono a strati burro, budino e panna montata. Sulla torta ho versato della cioccolata liquida. Il risultato e` un dolce cremoso e soffice. La ricetta si riferisce alle famose palline di Profiteroles, se a qualcuno sembra troppo laborioso, allora consiglio di usare la ricetta dell` impasto per i Profiteroles al cioccolato. Ho preparato la ricetta per una teglia da 34x22 cm. Se si desidera preparare questa ricetta in una forma diversa, usare il convertitore di forma, e` il pulsante rosso sopra il titolo della ricetta. Penso che la ricetta della torta profiteroles possa avere molto successo. La consiglio a tutti i buongustai amanti dei dolci. Vi invito ai dettagli e al Film dalla mia cucina.
Preparazione dell`impasto bigne` : all'acqua bollente del pentolino aggiungere sale e burro (1). Quando il burro è sciolto, aggiungere la farina (2). Mescolare continuamente il contenuto della pentola fino a quando l'impasto diventa denso. Lasciare raffreddare. Ora, mescolando l'impasto con un mixer, aggiungere le uova una ad una (3). La massa deve essere uniforme. Ungere la teglia con burro e coprire il fondo e le pareti con carta da forno.
Dividere l'impasto a metà (4). Cuocere ciascuna metà dell`impasto separatamente o insieme se si hanno 2 teglie da forno della stessa misura. Cottura : mettere l'impasto nel forno preriscaldato a 200 gradi. L'impasto deve cuocere a questa temperatura per 15 minuti. Quindi ridurre la temperatura a 180 gradi e continuare la cottura per altri 15 minuti. Preparazione della crema: cuocere il budino secondo le istruzioni sulla confezione (5). Alla fine coprire il budino cotto con un piatto e lascialo raffreddare. In una ciotola mettere il burro e lo zucchero e lavorarli in modo fa avere una massa uniforme. Ora aggiungere il budino freddo e l`estratto d'arancia (6). Unire bene il burro e il budino.
In una ciotola, alla panna da montare mettere se serve lo stabilizzate per averla vaporosa e lo zucchero (7). Montare la panna. Completamento della torta : sul fondo della teglia mettere uno strato di torta bigne`,spalmare sopra il budino alla panna e la panna montata (8). Coprire con il secondo strato di torta bigne`. Preparazione della glassa al cioccolato : in un pentolino mettere il cioccolato fondente spezzettato e la panna liquida. Riscaldare il tutto fino a quando il cioccolato non si scioglie e il tutto si addensa. Versare la glassa sulla torta (9).Lasciare riposare e raffreddare per una notte in frigo per essere pronta da servire.
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