Suggerisco la combinazione perfetta di ciò che è la torta Brownie al cioccolato con crema di pesca. Ho fatto l'impasto appena sufficiente per costituire una base per la torta. La crema e` fatta alla base di yogurt cremoso con panna montata, la composizione della crema si presenta molto leggera e soffice. Alla crema ho aggiunto pesche fresche fino ad aver ottenuto un purè di pesche. Per fare il dolce, tenendo conto della preparazione, cottura ,pasticceria e taglio la durata e` di circa 2 ore. La torta è consigliabile farla il giorno prima del consumo, in questo modo i vari sapori che la compongono si amalgamano e si combinano i profumi. E` una torta semifreddo consigliata per una festa d'estate. Se volete fare un dolce un più grande o meno grande posso raccomandare l'uso di Calcola la Forma in alto della pagina . Vi suggerisco e vi invito a leggere i dettagli passo passo a seguito.
Preparare l`impasto: versare le uova, aggiungere un pizzico di sale e cominciare a sbattere aggiungendo un po 'di zucchero (1). Per amalgamare il tutto in una massa compattata aggiungere il cacao e la farina combinata con il lievito (2) (3). Mischiare un po di burro con del cacao e spendere il composto sul fondo e sulle pareti della tortiera. Versarci l`impasto. Cottura: impostare il forno a 170 gradi. La base deve cuocere per 20 minuti o fino a prova stuzzicadenti. Dopo la cottura, l`impasto sarà altlo circa. 1,5 cm. Lasciare raffreddare.
Preparazione della crema: aggiungere all'acqua 35g di gelatina. La quantità di acqua da mettere e` il risultato dal prodotto di gelatina in (g) x 5 di acqua (g). 2 pesche sbucciate, tagliate in pezzi piccoli e mixate per avere un pure` (4) (5). In una ciotola unire lo yogurt con la purea di pesca (6).
In un'altra ciotola, mettere la panna e aggiungerla allo yogurt. Mescolare il tutto (7) (8). La gelatina, che prende la forma solida, metterla subito per alcuni secondi nel forno a microonde per renderla morbida. Aggiungere la gelatina al composto (9).
Per il gusto aggiungere lo zucchero a velo alla crema (10). In una forma da torta, mettere la pellicola trasparente e l`impasto raffreddato (11) quindi aggiungere la crema (12). Porre immediatamente il dolce in frigorifero, possibilmente per una notte, i sapori avranno tempo per esaltarsi. Prendere 1 pesca, tagliarla a dadini e decorare ogni porzione di torta. La torta Brownie con crema di pesca è pronta.