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Ricetta:
Teglia Tortiera
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La mia:
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Calcola
 
2016-12-21

Torta Brownie con crema di pesche

Torta Brownie con crema di pesche
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 2 h
Ilość porcji Porzioni: Forma diametro 22 cm
 
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Suggerisco la combinazione perfetta di ciò che è la torta Brownie  al cioccolato con crema di pesca. Ho fatto l'impasto appena sufficiente per costituire una base per la torta.  La crema e` fatta alla  base di yogurt cremoso con panna  montata,  la composizione della crema si presenta  molto leggera e soffice. Alla  crema ho aggiunto pesche fresche fino ad aver ottenuto un purè  di pesche.  Per fare il dolce, tenendo conto della preparazione, cottura ,pasticceria e taglio la durata e` di circa 2 ore. La torta è consigliabile  farla il giorno prima del consumo, in questo modo i vari sapori che la compongono si amalgamano e si combinano i profumi. E` una torta semifreddo consigliata per una festa d'estate.  Se volete fare un dolce un più grande  o meno grande posso raccomandare l'uso di Calcola la Forma in alto della pagina . Vi suggerisco e vi invito a leggere i dettagli passo passo a seguito.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per l`impasto
 
 
Ingredienti per la crema
 
 

•Preparazione•

Preparare l`impasto: versare le  uova, aggiungere un pizzico di sale e cominciare a sbattere aggiungendo  un po 'di zucchero (1). Per amalgamare il tutto in una massa compattata aggiungere il cacao e la farina combinata con il lievito (2) (3). Mischiare  un po di burro con del  cacao e spendere il composto sul fondo e sulle pareti della tortiera. Versarci l`impasto. Cottura: impostare il forno a 170 gradi. La base  deve cuocere per 20 minuti o fino a prova stuzzicadenti. Dopo la cottura, l`impasto sarà altlo  circa. 1,5 cm. Lasciare raffreddare.

Preparazione della crema: aggiungere all'acqua 35g di gelatina. La quantità di acqua da mettere e` il  risultato  dal prodotto di gelatina in (g) x 5 di acqua (g). 2 pesche sbucciate, tagliate  in pezzi piccoli e mixate per avere un pure` (4) (5). In una ciotola unire lo yogurt con la purea di pesca (6).

In un'altra ciotola, mettere la  panna e aggiungerla allo yogurt. Mescolare il tutto (7) (8). La gelatina, che  prende la forma  solida, metterla subito per alcuni secondi nel forno a microonde per renderla morbida.  Aggiungere la gelatina al composto (9).

Per il gusto aggiungere lo zucchero a velo alla crema (10).  In una forma da torta, mettere la pellicola trasparente e  l`impasto raffreddato (11) quindi aggiungere la crema (12). Porre immediatamente il dolce in frigorifero, possibilmente per una notte, i sapori avranno tempo per esaltarsi. Prendere  1 pesca, tagliarla a dadini e decorare ogni porzione di torta. La torta Brownie con crema di pesca è pronta.

 
 


•Commenti•
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