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2016-12-21

Torta Brownie con amarene

Torta Brownie con amarene
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 15 min+forno
Ilość porcji Porzioni: forma 27x 21 cm
 
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Benvenuti alla ricetta della torta Brownie, ricetta di stagione con le amarene fresche. Le ricette di dolci al cioccolato con amarene fresche sono  un matrimonio perfetto. Il dolce è buono subito fuori dal forno, personalmente ho effettuato il  test. E 'stata una bella serata. La buona notizia è che ho speso un altro giorno a fare dolci, personalmente ripetuti ,mi sembravano ancora dei test ma con notevoli miglioramenti e ancora una volta è stato bello,  Una follia cioccolato vero e proprio, la mia coscienza  e la bilancia non sono soddisfatte.  Sono orgogliosa, buono, meraviglioso, sono proprio senza parole. Tornando alla ricetta della torta brownie con amarene fresche. La ricetta è molto semplice e chiunque può farla. La maggior parte del tempo l`ho speso a separare la polpa dai semi delle amarene. Ma chi ha una macchinetta per togliere i noccioli, l'intera operazione richiede pochi minuti. La torta Brownie e` pronta  impreziosita con salsa di cioccolato, che ho fatto con panna e cioccolato. Considerate questa proposta come una opzione. All`impasto ho aggiunto 1 cucchiaio di farina. Nella versione senza glutine è sufficiente aggiungere una farina senza glutine. Gli ingredienti  forniti dai componenti della ricetta  faranno un biscotto in una  forma di dimensioni 27 x 21 cm. Se avete bisogno di  più o di meno dolce dovete leggere  l'articolo che tratta la Forma  delle tortiere. Grazie alle istruzioni contenute in esso,  e` possibile convertire rapidamente gli stampi che avete a casa e la quantità di dolce che vi è necessario.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per l`impasto
 
 
Ingredienti per la glassa al cioccolato
 
 

•Preparazione•

All`impasto  aggiungere il burro fuso e cioccolato fuso. Mescolare con un cucchiaio per  amalgamare i componenti (1). Nella ciotola aggiungere le uova, il tuorlo d'uovo e un pizzico di sale (2). Sbattere le uova con l'ausilio di una frusta  (a velocità medio alta), aggiungendo gradualmente lo zucchero (3).

All`impasto  aggiungere la miscela di cioccolato e burro. Versandola  sul bordo del recipiente (4). A questo punto aggiungere il cacao e la farina.  Mescolare  con un cucchiaio fino ad avere un impasto  unico  (5) (6).

Prendere una forma, imburrarla e foderarla con la carta da forno. Aggiungere, sulla carta da forno ,il preparato per  la torta (7) (8). Nell`impasto livellato immergere le amarene (9). Cottura: la torta deve cuocere per 25-30 minuti a 180 °. In forno preriscaldato.

     


 
 


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