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2017-09-23

Tagliatelle al sugo di pollo

Tagliatelle al sugo di pollo
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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La mia proposta per una ricetta con tagliatelle e pollo. La ricetta è semplice, ma così gustosa che veramente lascia soddisfatti di averla preparata. La ricetta per le tagliatelle di pollo in questa versione è fatta in tre fasi. Inizialmente si deve cuocere in padella il petto di pollo tagliato a pezzi. Questa fase di preparazione della ricetta si conclude con il vino, che deve aromatizzare la carne, va  evaporato in padella. La seconda fase è quella di soffriggere le verdure nell`olio e grasso di quello che è rimasto in padella del pollo.  Sara` un sugo marroncino. Il terzo passo è quello di costruire la salsa finale. Difficile? Continuate a  leggere ..... Sono lieta di presentarvi la ricetta passo-passo. Le foto  a seguito illustrano  l'intero processo e quindi il concetto di questa ricetta vi catturerà al volo. In circa 20 minuti avrete: un sughetto delicato ma corposo, e` come un ragu` dove la carne di base e` il pollo. Si lega molto bene con le tagliatelle o altra pasta lunga ma ruvida. A seguito la ricetta, buona lettura.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Preparare un brodo, servira` in seguito. In una padella con olio  mettere i filetti di pollo tagliati a cubetti (1). Fare cuocere un fuoco forte fino a quando non sono belli dorati. Aggiungere sale e pepe a piacere (2) (3).

Adesso aggiungete il vino, lasciare rosolare e mescolare un po. Il vino deve evaporare (4). Nella padella  si e`  formato un sugo saporito. Attendere che il vino evapori e rimuovi i cubetti  di pollo dalla padella (5). Per la cottura dei vegetali  valutare se l`olio in padella basta o se necessario aggiungerne qualche goccia in piu` (6).

Aggiungere le verdure (7). In poche parole, lavate,sbucciate e tagliate le verdure in pezzi più piccoli e per velocizzare usate un frullatore in 3 secondi la verdura e` tritata. Se volete tritare le verdure a mano fate pure. Stufare le verdure per 3-4 minuti. Aggiungere un po di brodo (8). Non molto a 1/3 dell'altezza della padella. Attendere che il brodo riprende la bollitura. Mettere un altro po di brodo e continuare a cuocere, rimettere in padella anche i cubetti di pollo (9). Si otterrà gia un sughetto. In questa fase non ridurre al massimo

Correggere se serve di sale e pepe (10) (11). Intanto cuocere le tagliatelle, scolarle al dente e metterle in padella insieme al sugo (12). Mescolare, aggiungere il prezzemolo. Effettuare la riduzione finale del sugo. Impiattare

 
 


•Commenti•
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