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2020-06-20

Tagliata di manzo

Tagliata di manzo
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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La tagliata è un piatto della cucina italiana composto da pezzi di carne tagliate. La tagliata è solitamente fatta di manzo, usando la carne per entrecote, il filetto, il controfiletto ecc... Il modo più popolare per preparare la tagliata è  un grosso pezzo di carne sia grigliato, su richiesta in base al grado di cottura, quindi la carne viene tagliata a pezzi. Tuttavia, ho trovato un altro modo per tagliare la carne in pezzi di 1-2 cm e grigliarli da tutti i lati. Nella ricetta uso il primo metodo. La rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini sono aggiunte popolari alla tagliata. Inoltre, come contorno vengono preparate verdure grigliate e patate al forno o fritte. Il piatto è molto semplice e la cosa più importante è la qualità della carne. Solo una carne di ottima qualità renderà il piatto straordinariamente gustoso. Alla mia ricetta per la tagliata di manzo ho aggiunto un ottimo sugo preparato a base di olio d'oliva, con  aceto balsamico, rosmarino e salvia. Aseguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la tagliata
 
 
ingredienti per il sugo
 
 

•Preparazione•

Per preparare la tagliata devi grigliare la carne. Usa padelle in ghisa per  grigliate e carne senza grassi. Quindi scalda la padella che deve essere bella calda. Nel posto in cui verrà messa la carne, mettere un po 'di sale grosso (1) e adagiare piccoli rametti di rosmarino che aggiungeranno sapore alla carne (2). Per il gusto, metti anche del pepe macinato (3).

La carne deve essere grigliata su ciascun lato (4). La carne non può essere pressata o strappata con forza dalla griglia. Devi aspettare pazientemente che la carne si "stacchi" dalla griglia e poi puoi solo girarla (5). Cuoci la carne come piace a te. Se tagli la carne immediatamente dopo averla rimossa dalla griglia, fuoriesce il sangue. Devi aspettare che il sangue e i succhi siano distribuiti uniformemente nella bistecca (6).

Quindi taglia la bistecca a fette spesse (7). Disponi le foglie di rucola (8) e i pezzi di manzo (9) su un piatto.

Per preparare la salsa, devi scaldare qualche cucchiaio di olio, aggiungere l`aceto balsamico, aghi di rosmarino, salvia, a piacere un po 'di sale e pepe. Dagli un momento per lasciare che le erbe aromatizzino l'olio e assorbano il gusto dell'aceto balsamico (10). Versare infine la salsa calda sulla tagliata (11) (12).

 

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