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2017-10-05

Strudel di mele, Apfelstrudel

Strudel di mele, Apfelstrudel
Trudność wykonania Difficolta`: dificile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 2 h
Ilość porcji Porzioni: 1 pezzo
 
Leggi Anche: Focaccia in padella

Apfelstrudel è una specialità della cucina austriaca, A sua volta, la pasticceria professionale austriaca organizza spettacoli in  cui i partecipanti riescono a stendere la sfoglia fino a farla diventare un foglio di carta molto sottile. Dopo aver finalmente sistemato la pasta per lo strudel, ho scoperto che l`impasto forma una rete di glutine, che deriva dalla combinazione di glutine contenuta nella farina con acqua e grasso. Una simile "gomma arabica". A proposito  dell`origine dello strudel. C'è una convinzione che lo strudel austriaco, in questo caso viennese (lo strudel tirolese è un'altra cosa) è un'invenzione austriaca. Questo non è vero. La storia dello strudel austriaco risale al XVI secolo ed è collegata alle invasioni turche in Europa. La torta secca e saporita, riempita con dolce, è il risultato di un prestito dalla tradizione culinaria turca, questo è esattamente un tipo di dolce greco ” baklava “, preparato utilizzando una torta con sfoglia molto sottile. Infine, alcune parole sul metodo di preparazione dello strudel di mele. Ci sono due scuole. Una scuola consiglia di arrotolare anche il bordo della sfoglia, poi arrotolare gradualmente la sfoglia, lubrificando i suoi strati con un po di burro. La seconda scuola a raccomanda la distribuzione dell`imbottitura su  tutto la sfoglia e poi  arrotolare. Se il ripieno deve essere distribuito uniformemente su diversi strati di sfoglia, suggerisco di applicare lo stesso metodo che ho applicato io.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per l`impasto
 
 
Ingredienti per Farcire
 
 

•Preparazione•

Preparare l`impasto. Combinare tutti gli ingredienti per l`impasto, cioè: farina (1), sale (2), olio (3), zucchero

e acqua (4). Fare un impasto molle (5). Mettere l'impasto in un piatto, spennellato un po di olio, coprire con foglio e lasciare riposare per 30 minuti (6). Durante questo periodo si forma una maglia di glutine.

Preparazione del ripieno. Uva passa con il rum, limone, lavare bene il limone in acqua calda prima di usarlo. Grattugiare la scorza del limone (7). In un pentolino  sciogliere il burro (8). Metà del burro sarà necessario per il ripieno e l'altra metà per stirare l`impasto e un altro po per lubrificare lo strudel. Per scegliere il burro si può sciogliere in un'unica volta e poi dividerlo e scioglierlo separatamente 2 volte (9).

Aggiungere il pangrattato a metà del burro (10) (11). Il succo di limone (12).

Sbucciate le mele (13), tagliarle in pezzetti  e metterle in una ciottola (14) aggiungere il succo di limone, che impedirà l'ossidazione delle mele (15).

Aggiungere la buccia di limone (16) e lo zucchero (17). A seconda del  gusto, puoi aggiungere vino dolce o cognac o brandy o rum al ripieno con uva passa (18).

 Aggiungere uvetta (19), la cannella per il gusto (20) e mescolare tutti gli ingredienti (21).

Stendere l'impasto. Su un panno da cucina pulito spargere un po di farina. Mettere l`impasto e lavorarlo con il mattarello. Nota: l`impasto è molto resistente e morbido, quindi bisogna lavorare molto di mattarello, l`impasto si deve allargare il massimo possibile (22). Aiutarsi anche con le mani se necessario (23) (24).

Spennellare la sfoglia ricavata con la prima meta` del burro sciolto. Mantenere un margine di 4 cm liberi  su ciascun lato (25). Sulla sfoglia ora, stendere il pangrattato preparato precedentemente (26) e i pezzi di mela scolati dal limone (27).

Piegare la sfoglia. Ora tutto lo strudel deve essere chiuso all'interno, bloccare tutti i 4 bordi (28) (29). Quindi sollevare il panno su cui è fatta la sfoglia e gradualmente farla arrotolare (30).

Cosi` si forma il rotolo (31) (32) (33).

Far scivolare lo strudel su un piano di cottura del forno coperto con carta da forno (31) spennellare la superfice con burro fuso (32). Lo strudel deve cuocere a 200 gradi, a cottura statica in un forno gia` riscaldato. Il tempo è di circa 40 minuti (33). Prima di tagliarlo spolverarlo con  zucchero a velo.

 
 


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