Molti di voi lo sanno, e quelli che non sanno ora scopriranno che ho un italiano in casa. Gli italiani sono fedeli alla loro tradizione culinaria - le ricette classiche vengono tramandate di generazione in generazione. Il successo della cucina italiana nel mondo rafforza la fiducia in Italia nel loro settore gastronomico. Non cercherò nemmeno di discuterne, sono i fatti. Per riassumere: la pagina Tapenda, coincidenza miracolosa, può mostrare ricette originali della cucina italiana. Oltre ai piatti popolari che anche un bambino dalla scuola materna riesce a fare, offro anche discreti e originali classici italiani con la pasta. Gli spaghetti con il pangrattato sono un piatto semplice, basato su ingredienti che danno la terra e il mare. Grazie alla globalizzazione del mercato, oggi possiamo provare gli spaghetti con pancetta, con capperi e acciughe, con aglio e prezzemolo. Per la preparazione degli spaghetti ho usato il "pane grattugiato", che ho fatto con il pane fatto in casa, non voglio convincere nessuno a fare lo stesso, dico pero` tra il pangrattato del negozio e il mio la differenza si sente eccome. La ricetta è intuitiva, la quantità di ingredienti si sceglie in base ai gusti. A seguito la ricetta.
Mettere a bollire l'acqua per gli spaghetti e preparare 2 padelle. Per ognuna mettere l'olio d'oliva. Raccomando per il sugo 10 cucchiai, per il pangrattato 2 cucchiai (1). Mettere in padella i 2 cucchiai di pane grattugiato (2). Cuocere fino a che non sia dorato. Nella seconda padella con l`olio mettere l`aglio e i filetti di acciughe (3).
I capperi e il prezzemolo (4) (5). Cuocere per alcuni momenti, in modo che la salsa prenda aroma. Aggiungere pepe e sale a piacere. Scolare gli spaghetti al dente e metterli in padella con i capperei e prezzemolo, aggiungere il pangrattato dall`altra padella (6) e mescolare bene il tutto. Finito
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Se la salsa e` scarsa e secca e` possibile aggiungere un po 'd'acqua dalla cottura degli spaghetti, poi gli spaghetti e il pangrattato.