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2017-11-12

Sogliola alla griglia

Sogliola alla griglia
Trudność wykonania Difficolta`:
Czas wykonania Tempo di preparazione:
Ilość porcji Porzioni:
 
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Se avete l'opportunità di acquistare Sogliole fresche, e se inoltre, questo e` nella stagione del barbecue, non esitate a utilizzare questa ricetta. Dirò cosa si  ottiene. Alla fine del vostro lavoro ci saranno dei delicati filetti di sogliole in  pangrattato aromatizzato, che con qualche goccia di limone sopra quando, si mangiano vi faranno pensare al mare, al ristorante di pesce dove l`avete mangiate e ne siete rimasti impressionati. Spero che i ricordi possano prevalere sul lavoro che tocca fare. Pero` con le mie istruzioni sara` facile come spalmare il burro sul pane. Normalmente al ristorante oltre alla sogliola vi danno insieme gli Spiedini di Gamberi  e Calamari, se volete abbinarli a questa ricetta guardate QUI. Con un bel frizzantino freddo ci stanno benissimo, evviva il mare. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per impanare
 
 

•Preparazione•

All'inizio, se il pesce non è stato pulito prima, è necessario eseguire questa operazione. Si incide la pelle  all`altezza dello stomaco. Effettuare 2 incisioni perpendicolari e pulire il pesce dalle interiora (1). Ora fare un taglio alla coda, sul lato bianco (2). Utilizzare 2 fogli di carta assorbente da cucina per pulire il pesce (3).

Con una mano tenere il pesce per la coda, con l'altra mano strappare la pelle (4) (5). Si puo` anche staccare la testa se non piace vederla nel piatto finale. La preparazione della sogliola alla griglia non richiede ulteriori operazioni di sfilettatura. Preparazione dell`impanatura : In una ciotola mettere il pangrattato e il prezzemolo tritato (6).

Il sale e il pepe (7) uno spicchio d`aglio spremuto (8), Olio d`oliva e mescolare gli ingredienti (9). Il risultato deve essere come avere della sabbia umida.

Mettere l`impanatura sulla parte del pesce dove si e` tolta la pelle (10). Mettere il pesce sulla griglia gia` calda, prima dalla parte senza impanatura (11). Dopo 2-4 minuti, dipende dalla grandezza del pesce, capovolgere dalla parte con l`impanatura (12). Attendere lo stesso tempo di prima. Togliere il pesce dalla griglia e` pronto per essere mangiato. Buon appetito.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Con la Sogliola alla griglia bisogna avere un po di abilita` su come sfilettare un pesce cotto. Le istruzioni sono QUI.

•Commenti•
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