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2020-06-20

Sardine fritte e marinate

Sardine fritte e marinate
Trudność wykonania Difficolta`:
Czas wykonania Tempo di preparazione:
Ilość porcji Porzioni:
 
Leggi Anche: Pasta frolla – ricetta di base

Quando ho trovato in pescheria le sardine appena pescate mi e` venuta in mente questa ricetta. Le sardine vanno prima di tutto marinate in aceto, cosi` mischiano i profumi. Non c'è molto lavoro da fare  e la prospettiva di mangiare un piatto con sardine  piccanti è diventato molto allettante. La sardina  prima deve essere pulita. Non ho alcun problema con questo, ho scoperto che quando metto i guanti, si sveglia in me l'istinto del chirurgo e posso pulire tutti i pesci, posso fare anche operazioni complicate. Friggere le sardine è  facile, fare una marinata è ancora più facile, quindi non preoccuparti, mettiti al lavoro. Mi ci è voluta circa mezz'ora per preparare il piatto, più il tempo per raffreddare la marinata e il tempo della marinatura, cioe` tutta la notte. Il sapore della marinata è una questione di gusti individuali. Ho fatto la marinata a base di aceto di vino  e acqua, in proporzione aceto e  acqua 3: 1 (+/-).A sua volta, la quantità della marinata dipende dalla quantità di pesce. In qualsiasi momento, se finisci la marinata, puoi aggiungerla rapidamente. Consiglio vivamente questa ricetta di sardine fritte in aceto con cipolle. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Preparazione della marinata: Sbuccia la cipolla e tagliala a fette (1). Scalda alcuni cucchiai di olio in una padella e friggi la cipolla fino a quando diventa dorata (2). In una pentola metti l`acqua (3).

e l`aceto (4). Lo zucchero (5) e il sale (6).

Aggiungi anche le spezie  come le foglie di alloro, il pepe di Giamaica e il pepe in grani (7). Bollire il tutto, aggiungi la cipolla (8) e lascialo raffreddare. Non fa male provare la marinata e correggerla se necessario. Pulizia delle Sardine:  tutto ciò che devi fare è rimuovere la lisca centrale (9),

eliminare la pinna superiore e aprire il pesce e togliere la lisca, viene via facilmente (10), sciacquare accuratamente in acqua fredda. Quindi in padella, riscaldare l`olio per frittura (11), passare le sardine nella farina, rimuovere la farina in eccesso (12).

Mettere il pesce in padella quando l`olio e` ben caldo (13) (14). Trasferisci le aringhe fritte su un piatto, aggiungi la marinata raffreddata e metti il ​​piatto in frigorifero per unire i sapori (15). Servire dopo almeno 3 ore.

 

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