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2017-10-30

Saltimbocca di pollo

Saltimbocca di pollo
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 6-7
 
Leggi Anche: Impasto per Pizza n.1

La ricetta di saltimbocca originale è costituita dai seguenti ingredienti:  fettine di vitello, fette di prosciutto, foglie di salvia, burro, olio d'oliva, sale e pepe, vino bianco. Se si utilizzano gli ingredienti elencati, si cita la città di nascita della ricetta, la carne di manzo in stile romano o piu` semplicemente Saltimbocca alla Romana. La mia ricetta è puramente legata all'originale, ma questa volta invece di vitello ho usato filetti di pollo. Il procedimento e` lo stesso di quando si usa il vitello. In padella l`odore e` lo stesso e il sapore cambia solo perche` si usa un altro tipo di carne, la differenza non è realmente evidente. Molto e il merito della salsa. La miscela di burro, olio d'oliva, una equa porzione di vino bianco, prosciutto e salvia fanno delle meraviglie nell'alchimia della cucina. È difficile credere che qualcosa di così grande accada realmente in una padella. La  buona notizia è che la preparazione dei saltimbocca richiede al massimo di 20-30 minuti. E` compreso il tempo necessario per preparare i filetti di pollo, tutti gli ingredienti necessari per la ricetta si trovano nei supermercati  o generi alimentari. La ricetta richiede delle attenzione perche` sia realizzata perfettamente ma e` semplicissima. È anche una buona ricetta per le visite occasionali  e si voile dimostrare le proprie abilità agli ospiti. I contorni ideali per i Saltimbocca di pollo possono essere: Patate bollite saltate in padella, Cipolla al forno, oppure Peperoni  alla griglia. Consiglio anche di guardare il VIDEO di come fare questa ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Preparare dei pezzi dal petto di pollo, vanno ricavate delle fettine sottili alte 2-3 millimetri, ci si aiuta con uno batticarne. Su ogni fettina mettere una fetta di prosciutto di medie dimensioni e una foglia di salvia, tenerli insieme con uno stuzzicadenti (1). Mettere in padella il burro e l`olio di oliva (2). Quando si scioglie il burro mettere le fettine (3).

Friggere a fuoco vivo per 2-3 minuti, aggiungere il sale, il pepe (4) (5). Ora capovolgere le fettine e continuare a cuocere. Dopo pochi minuti capovolgere ancora le fettine, mettere il  vino, il vino  sgrasserà la padella e costruirà la salsa (6). Ridurre la temperatura e cuocere ancora per circa 5 minuti o fino a che la salsa non sia ristretta al punto che piace. I Saltimbocca di Pollo sono pronti. Buon Appetito.

 

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