CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-07-14

Salsiccia con cipolla

Salsiccia con cipolla
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti
Ilość porcji Porzioni: 4
 
Leggi Anche: Fichi con formaggio, noci e affumicati

La Salsiccia fritta con la cipolla non richiede una particolare attenzione, credo che tutti noi conosciamo la ricetta. Per quanto mi riguarda io la preparo in modo molto semplice. Particolarmente apprezzata e` la salsiccia sottile perche` si frigge piu` velocemente. La salsiccia si cuoce asciugando il suo grasso che profumera` anche la cipolla.  Prima di metterla in padella, alla salsiccia faccio fori con una forchetta, in modo che ne fuoriesca acqua e grasso  durante la frittura. Poiché i fori non sono mai abbastanza anche  durante la frittura  continuo a fare qualche foro con la forchetta. La salsiccia va aggiunta alla cipolla che e` gia` in padella. La fuoriuscita di acqua dalla salsiccia protegge la cipolla e evita di farla bruciare. Al contrario la cipolla diventa morbida e stufata molto bene.  La salsiccia va rosolata da tutti i lati e quindi si deve prestare un po di attenzione. La salsiccia fritta con cipolla  è un piatto molto gustoso di per sé.  Suggerisco di unirci un contorno di spinaci cotti, del buon pane o una piadina. Tutto si puo` preparare in mezz'ora, Tuttavia, e` meglio  preparare prima  la pasta per la piadina, in modo che sia tutto piu` veloce. La ricetta per  la piadina si può trovare Qui. La ricetta di come cucinare gli spinaci è QUI. A seguito la ricetta passo passo.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Pelare la cipolla e tagliarla a fette (1) (2). Forare la salsiccia cruda  con uno stuzzicadenti o una forchetta con denti appuntiti (3).

Mette olio in padella e quando e` un po caldo versare la cipolla (4) e la salsiccia (5). Durante la cottura, fare ulteriori fori nella salsiccia (6). Cuocere la salsiccia fino a quando non sia ben rosolata. Ci vorranno circa 10 minuti.

 

Se ti è piaciuto la ricetta, condividila con altri utilizzando i pulsanti nella parte inferiore della pagina. Grazie

     


     


 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE