La Salsiccia fritta con la cipolla non richiede una particolare attenzione, credo che tutti noi conosciamo la ricetta. Per quanto mi riguarda io la preparo in modo molto semplice. Particolarmente apprezzata e` la salsiccia sottile perche` si frigge piu` velocemente. La salsiccia si cuoce asciugando il suo grasso che profumera` anche la cipolla. Prima di metterla in padella, alla salsiccia faccio fori con una forchetta, in modo che ne fuoriesca acqua e grasso durante la frittura. Poiché i fori non sono mai abbastanza anche durante la frittura continuo a fare qualche foro con la forchetta. La salsiccia va aggiunta alla cipolla che e` gia` in padella. La fuoriuscita di acqua dalla salsiccia protegge la cipolla e evita di farla bruciare. Al contrario la cipolla diventa morbida e stufata molto bene. La salsiccia va rosolata da tutti i lati e quindi si deve prestare un po di attenzione. La salsiccia fritta con cipolla è un piatto molto gustoso di per sé. Suggerisco di unirci un contorno di spinaci cotti, del buon pane o una piadina. Tutto si puo` preparare in mezz'ora, Tuttavia, e` meglio preparare prima la pasta per la piadina, in modo che sia tutto piu` veloce. La ricetta per la piadina si può trovare Qui. La ricetta di come cucinare gli spinaci è QUI. A seguito la ricetta passo passo.
Pelare la cipolla e tagliarla a fette (1) (2). Forare la salsiccia cruda con uno stuzzicadenti o una forchetta con denti appuntiti (3).
Mette olio in padella e quando e` un po caldo versare la cipolla (4) e la salsiccia (5). Durante la cottura, fare ulteriori fori nella salsiccia (6). Cuocere la salsiccia fino a quando non sia ben rosolata. Ci vorranno circa 10 minuti.
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