Vorrei suggerire una ricetta di salsicce in una nuova composizione degli ingredienti per la salsiccia al vino rosso. È un piatto squisito ed è caratterizzata da una salsa aromatica, che in combinazione con buone salsicce ne fanno un piatto fantastico. Come si può vedere, la ricetta è molto semplice, e la sua attuazione e` di circa 15-30 minuti. Per la realizzazione è necessaria la salsiccia cruda di ottima qualita` non grossa di diametro e nemmeno sottile, le migliori sono quelle artigianali fatte direttamente dal macellaio sotto casa. A me piacciono quelle al finocchietto, hanno un sapore eccezionale e un profumo che inebria. Poi serve il vino rosso secco, buono anche per accompagnare la cena o il pranzo e un brodo di manzo, e` il brodo di manzo che fa la differenza tra questa ricetta e le altre che conoscete. La salsiccia al vino rosso ha come contorno ideale peperoni alla griglia e del buon pane. Consiglio vivamente questa ricetta e vi invito a leggere i dettagli . Buona lettura e buona cottura
Vi suggerisco di iniziare il lavoro preparando il brodo, quello di ½ dado liofilizzato va bene, il brodo di manzo. Sforacchiare la salsiccia da ogni parte , se serve (1). Tagliare la salsiccia in pezzi più piccoli. Mettere in padella un po di olio e scottare i pezzi di salsiccia da tutti i lati (2). Quando e` un abbrustolita mettere il brodo di carne preparato in anticipo (3).
e dopo pochi minuti il vino (4). In questa fase, il gusto della salsa non sarà sconvolgente. Ridurre il sugo fino a che non prende sapore e colore (5). Se serve aggiustare di pepe e sale (6). Fatto, la salsiccia va servita con il sughetto. Ottimo per la scarpetta finale.
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