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2017-12-04

Quadratini con crauti e funghi porcini

Quadratini con crauti e funghi porcini
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 2 h circa
Ilość porcji Porzioni: 4-6
 
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Ecco una ricetta tradizionale Polacca per le feste di Natale, sono i quadratini di pasta con crauti e funghi porcini secchi. Il vero nome e` polacco e si scrive cosi` : Łazanki z kiszoną kapustą i grzybami. E` una ricetta molto conosciuta in Polonia. La ricetta per i quadratini con i crauti  è semplice e molto gustosa, è la quintessenza della cucina polacca. La  quantità degli ingredienti  nella ricetta sono intuitive. Ognuno mettera` la quantita` di crauti che piu` gli piace. Per preparare la ricetta, ho usato quadratini  pronti per farla più veloce, suggerisco  invece di  fare in modo casalingo, un bell`impasto per la sfoglia e di tagliare i quadrati da soli. Il condimento alla pasta e` fatto con i crauti cucinati al modo giusto e i funghi  secchi che una volta ammollati diventano saporitissimi. Le istruzioni si possono vedere anche nel FILM. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

I funghi secchi devono essere sciacquati sotto l'acqua corrente per eliminare le impurità e immergerli in 1-2 bicchieri d'acqua per 1-2 ore. Quindi i funghi vengono cotti  coperti e a fuoco basso  per 20 minuti (1). Tagliare i crauti , se sono  troppo acidi, versarli in uno scolapasta e sciacquarli con acqua bollente. Ora in una padella si mettono i crauti, l`acqua bollente dai funghi bolliti (2), 1-2 cucchiai di olio (3),

e tutte le spezie - pepe, pepe di giamaica, sale, alloro e zucchero (4) (5) (6). Cuocere fino a che il crauti non diventino morbidi. Ci vorranno circa 1 ora o  1 e mezza. Aggiungere acqua calda se necessario.  Se serve correggere il condimento  dei crauti a proprio piacere.

In una altra padella mettere l`olio, la cipolla gia` pelata e tagliata a cubetti e farla rosolare, quando e` a puntino si aggiunge la cipolla ai crauti (7). I funghi secchi, bolliti in precedenza vanno tagliati a pezzi piccoli e anche loro aggiunti ai crauti (8). Mescolare bene gli ingredienti. Intanto in una pentola con acqua bollente e salata sono stati cotti i Quadratini, scolati al dente e anche loro vanno in padella con i crauti (9), mescolare ancora e impiattare. Buon appetito.

 

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