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2018-01-15

Polpette di pesce in salsa di aneto

Polpette di pesce in salsa di aneto
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: circa 15 pezzi
 
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Suggerisco una ricetta per le Polpette di pesce in salsa di aneto. Le polpette si possono fare usando i filetti di qualsiasi pesce. Per rendere morbide le polpette, ho aggiunto le patate bollite spremute attraverso il pressa patate. Per il gusto ho messo l`aglio e il sale e il pepe. Si puo` mettere anche un po di aneto tritato. Ho preparato la salsa per le polpette a base di un brodo vegetale, che ho mescolato con un minimo di  panna montata e dopo aver ridotto la salsa a una consistenza densa, ho aggiunto  l`aneto. Come contorno si legano bene gli asparagi verdi bolliti interi. La ricetta è molto semplice. Maggiori dettagli sulla ricetta sono disponibili qui sotto. Guarda anche il FILM dalla mia cucina. Buona lettura e buona visione.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per le polpette
 
 
Ingredienti per la salsa all`aneto
 
 
Inoltre
 
 

•Preparazione•

Il lavoro comincia con pelare e bollire le patate. Poi nel mixer si frullano i pezzi dei pesci e si mettono in una ciotola (1). Si aggiungono le patate spremute attraverso l`apposito attrezzo (2). Anche l`aglio va spremuto (3).

uova e pangrattato - se l`impasto è troppo magro (4). Aggiungere sale e pepe per il gusto. Formare le polpette di pesce e passarle nella farina. Rimuovere la farina in eccesso. In padella mettere olio e friggere le polpette che devono essere rosolate in tutti i punti (5). In un altro pentolino  preparare un brodo vegetale. Aggiungere la panna e la farina (6). Mescolare tutto e aggiungerlo alle polpette fritte. Consiglio di usare un colino per eliminare eventuali grumi. Far bollire la salsa e ridurla ad una consistenza densa. Alla fine, aggiungere l'aneto sminuzzato. Fatto.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Se usi filetti congelati, dopo lo scongelamento, scolare accuratamente i filetti.

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