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2017-11-12

Polpette di pesce al pomodoro

Polpette di pesce al pomodoro
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: 4
 
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Vi propongo una ricetta semplice e molto buona,  le Polpette di pesce fatte con filetti di merluzzo, con patate, con un timo e in salsa di pomodoro. Penso che la ricetta ha una buona probabilità di entrare regolarmente  nel tuo menu, credo anche che, grazie alle patate, avranno anche una ottima accoglienza dai bambini. La preparazione della ricetta è costituita essenzialmente da due fasi. Il primo passo è quello di cucinare una semplice salsa di pomodoro. La seconda fase è la preparazione delle polpette di pesce, la loro frittura e il collegamento con la salsa preparata.  Nella ricetta ho usato i filetti di merluzzo, ma possono utilizzare filetti di qualsiasi specie di pesce, purche` sia un pesce non profumato tipo sarde o sgomberi. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la salsa
 
 
Ingrdienti per le polpette
 
 

•Preparazione•

Preparazione della salsa: Pelare la cipolla e tagliarla grossolanamente (1). In una padella mettere l``olio farlo riscaldare e aggiungere la cipolla (2). A cipolla imbiondita mettere il pomodoro, io l`ho passato prima nel frullatore (3).

Mettere un po di acqua e lasciare cuocere a fuoco lento (4). Un po di pepe macinato (5) il sale (6) non tanto si puo` correggere anche dopo.

Preparazione delle polpette: Mettere a lessare le patate, pelarle e tagliarle a pezzetti. Tagliare a pezzetti i filetti e metterli nel contenitore del  frullatore (7) si devono sminuzzare bene. Versare il pesce in una ciotola (8), aggiungere l`aglio spremuto (9).

Sminuzzare i rametti di timo (10) metterlo insieme al pesce (11). Passare nello spremi patate le patate bollite in precedenza (12). E anche loro insieme al pesce.

Un po di pane grattugiato (13), il sale (14), il pepe (15).

L`uovo (16). Mescolare bene tutto e formare delle medie polpette (17). Passarle nella farina (18).

In una altra padella mettere olio per frittura e adagiarci le polpette (19). Cuocerle bene da tutte le parti (20), toglierle dalla padella e metterle su un piatto a perdere l`olio di frittura, dopo un po metterle nella padella con il sugo di pomodoro (21) cuocere ancora un po in modo che prendano un po il sapore. Spegnere e servire calde. Buon appetito.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Le erbe congelate hanno un sapore piu` intenso,se si mette timo congelato, metterne di meno della quantita` indicata.

•Commenti•
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