CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-10-13

Pollo in crema di panna alla shawarma

Pollo in crema di panna alla shawarma
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
Leggi Anche: Zuppa di rapa rossa e pollo

Vi invito alla mia versione di pollo in salsa di panna. La ricetta unisce  cose buone, succosi pezzi di petto di pollo, Un bouquet aromatico di spezie usato per fare la Shawarma e panna densa per la crema. Ho fatto tutto da sola. Penso che non c'è niente di più semplice che mescolare in un vasetto di vetro  diversi tipi di spezie, in quantità necessarie. Sono andata ad occhio. Gli ingredienti del mio mix di spezie sono elencati a seguito. Tradizionalmente, vi incoraggio a utilizzare il brodo a cui viene aggiunta la panna densa. In questo caso ho usato il brodo vegetale. Il brodo  aggiunge sapore, controlla la consistenza della salsa e in questo caso serve anche a controllare la cottura del pollo. Come contorno ho usato del riso bollito a cottura veloce va bene del tipo Basmati. Il risultato e` stato buonissimo. La carne può essere marinata con le spezie anche durante tutta la notte. Tuttavia, considerando che le spezie sono veramente aromatiche, si puo` accorciare il tempo e marinare solo 20-30 minuti. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Si comincia con lavare i petti di pollo, asciugare, tagliare a pezzi e metterli in una busta di plastica (1). Aggiungere circa 2 cucchiai o più del mix di spezie per il sapore e olio d`oliva per condire tutti i pezzi dei petti di pollo (2) (3).

Aggiungere il sale, mescolare tutti gli ingredienti e mettere la busta in frigorifero (4) (5). Ora preparare il brodo ( va benissimo anche 1/2 dado ) vegetale  in mezzo litro di acqua, si usera` in seguito la quantita` che serve. Scaldare una padella e senza olio versarci la carne dalla busta. Cuocere la carne brevemente a fuoco alto (6).

Aggiungere il sale, mescolare tutti gli ingredienti e mettere la busta in frigorifero (4) (5). Ora preparare il brodo ( va benissimo anche 1/2 dado ) vegetale  in mezzo litro di acqua, si usera` in seguito la quantita` che serve. Scaldare una padella e senza olio versarci la carne dalla busta. Cuocere la carne brevemente a fuoco alto (6).

 

Se ti piace la ricetta, condividila con altri utilizzando i pulsanti qui sotto. Grazie

 

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE