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2017-01-26

Pizza alla pasta sfoglia

Pizza alla pasta sfoglia
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 minuti
Ilość porcji Porzioni: 1 pezzo
 
Leggi Anche: Impasto per piroghi

La combinazione di pasta sfoglia con formaggio ne assicura il sapore. Ho deciso di arricchire la ricetta e ho messo anche fette di pomodoro fresco e qualche fetta di prosciutto. In questa ricetta  uso uno dei miei formaggi preferiti  che ha un sapore molto caratteristico. Sono molto indicati i formaggi molto stagionati o con la muffa blu, per esempio, o il formaggio feta. Ho deciso, inoltre, di preparare  la pasta sfoglia come la pizza fatta in casa, con tutti gli ingredienti cotti separatamente e poi uniti nella cottura finale. La base e` con  i pomodori, formaggio e prosciutto e un impasto di spinaci e uova e un po di panna. Il tutto ben composto, il che significa che ne è venuto una pizza veramente deliziosa. Per questa ricetta si puo` usare la pasta sfoglia comprata al supermercato oppure fatta in casa, e` una procedura semplice. La  ricetta di come fare la pasta sfoglia in casa si trova QUI. Benvenuti alla ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

E` meglio usare spinaci congelati perche` il procedimento e` piu` veloce. Metterli in padella,  aggiungere 2 cucchiai di acqua e coprire la padella.  Dopo pochi minuti di ebollizione, gli spinaci si scongelano (1).  Aggiungere  sale (2) e pepe (3). Quando l'acqua evapora, lasciare raffreddare gli spinaci.

In questo momento cominciare a preparare la pasta sfoglia, dopo averla srotolata scegliere la teglia della misura adatta. La pasta sfoglia deve rimanere con un centimetro rialzato ai bordi. Nella teglia mettere la carta da forno. Per questa ricetta si puo` utilizzare anche la carta che avvolge il rotolo di pasta sfoglia che si e` comprato al supermercato. La prima fase di cottura, si deve formare una base solida con la pasta sfoglia e quindi nella teglia con la pasta si mette del peso in modo che non si gonfi nel forno, io uso ceci,fagioli,piselli,maccheroni corti (4). Impostare il forno a 200 gradi. La pasta deve cuocere per 10 minuti. Nel frattempo sbattere con una forchetta le uova. Aggiungere il sale a piacere (5) e pepe (6).

Quindi aggiungere alle uova, la panna (7). Mescolare l`uovo e la panna nella padella degli spinaci in modo da avere un composto omogeneo (8). Passati i  10 minuti togliere la teglia dal forno e eliminare le cose che sono state usate come peso. A questo punto nella teglia rimasta con la carta aggiungere l`impasto (9).

Tagliare il pomodoro, fette di formaggio (10) (11) e distribuirli sull`impasto (12).

Dividere le fette di prosciutto e aggiungerle alla ormai pizza (13) (14). Infornare il tutto  per altri 15-20 minuti a 190 gradi (15).

 
 


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