La pasta con Salmone affumicato e rucola è un'altra combinazione classica da provare, specialmente quando si pianifica un menù per il pranzo o la cena in poco tempo. La ricetta è molto facile, la sua preparazione richiede solo alcuni minuti. Spero anche che la vostra immaginazione, sia a favore di questa ricetta, agisca anche sull'argomento che l'elenco degli ingredienti nella ricetta è un esempio esemplare della piramide alimentare ottimale. Così, oltre ad una solida dose di carboidrati sotto forma di Penne, la ricetta comprende anche pesce e verdure in questo caso sono la rucola e i pomodori. La combinazione ben congeniata degli ingredienti e` la garanzia per un ottimo sugo. A me personalmente piace molto l`uso del salmone affumicato con la pasta. A seguito la ricetta.
In padella mettere l`olio e farlo riscaldare (1), aggiungere il salmone affumicato tagliato grossolanamente (2), aspettare che cambi colore e quindi profumare con il vino bianco (3). Quando il vino e` evaporato spegnere e mettere da parte.
In un'altra padella, mettere l`olio e uno spicchio di aglio schiacciato (4). Quando l`aglio ha profumato l`olio, circa due minuti a fuoco basso, aggiungere il pomodoro passato finemente in un frullatore (5). Si puo` togliere l`aglio oppure lasciarlo nel sugo. Mettere il pepe e il sale (6).
Quando il sugo e` abbastanza denso mettere anche il salmone dall`altra padella (7). 3-4 minuti prima di aggiungere le penne mettere in padella la rucola (8), mescolare (9). Le penne cotte in acqua bollente e salata, scolati al dente vanno in padella con il sugo, mescolare e impiattare. Servire caldo.
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