CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2019-10-26

Pasticcio di sgombro affumicato e rafano

Pasticcio di sgombro affumicato e rafano
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti
Ilość porcji Porzioni: 1
 
Leggi Anche: Zuppa aromatica vellutata di ceci, e pancetta

Il Pasticcio di sgombro affumicato con rafano è un'altra proposta per companatico al pane. Questa volta, sono stata ispirata da Dominika K-r dalla fanpage di Tapenda.pl  su Facebook. Forse la ricetta ha preso ispirazione da un'altra che e` di Jamie Olivier. Non ho controllato queste informazioni, ma mi fido di  Dominika. Tutte le ricette con lo sgombro affumicato sono estremamente facili e la loro preparazione non richiede più di 10 minuti. Quando si tratta di condire il pasticcio con il rafano, è necessario seguire il proprio gusto. Dominika mi ha anche consigliato di aggiungere olio. Poiche` la consistenza del pasticcio dopo aver mescolato gli ingredienti mi è piaciuto - ho deciso di non aggiungere l`olio. La pasticcio di sgombro secondo questa ricetta è brillante come il Pasticcio di sgombro affumicato con cetrioli e cipolla o come il Pasticcio di sgombro e ricotta. Il pasticcio a base di sgombro affumicato ha sempre un sapore eccezionale sui panini appena acquistati o su del pane fatto in casa. La ricetta e` stata realizzata e devo ringraziare Dominika per il suggerimento, e` un ottimo antipasto. A seguito la ricetta

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Pulire lo sgombro affumicato tagliarlo a pezzetti. Aggiungere della panna da cucina densa (1) e il rafano gia` pronto (2) si trova facilmente nei supermercati. L`erba cipollina (3).

Aggiungere il succo di limone e il pepe (4) (5). Mescolare il tutto (6). Il Pasticcio di sgombro affumicato con rafano è pronto.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altre persone usando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Invece di erba cipollina, puoi usare aneto o prezzemolo in foglie tritate. Sara` ugualmente eccezionale

•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE