Il Pasticcio di sgombro affumicato con rafano è un'altra proposta per companatico al pane. Questa volta, sono stata ispirata da Dominika K-r dalla fanpage di Tapenda.pl su Facebook. Forse la ricetta ha preso ispirazione da un'altra che e` di Jamie Olivier. Non ho controllato queste informazioni, ma mi fido di Dominika. Tutte le ricette con lo sgombro affumicato sono estremamente facili e la loro preparazione non richiede più di 10 minuti. Quando si tratta di condire il pasticcio con il rafano, è necessario seguire il proprio gusto. Dominika mi ha anche consigliato di aggiungere olio. Poiche` la consistenza del pasticcio dopo aver mescolato gli ingredienti mi è piaciuto - ho deciso di non aggiungere l`olio. La pasticcio di sgombro secondo questa ricetta è brillante come il Pasticcio di sgombro affumicato con cetrioli e cipolla o come il Pasticcio di sgombro e ricotta. Il pasticcio a base di sgombro affumicato ha sempre un sapore eccezionale sui panini appena acquistati o su del pane fatto in casa. La ricetta e` stata realizzata e devo ringraziare Dominika per il suggerimento, e` un ottimo antipasto. A seguito la ricetta
Pulire lo sgombro affumicato tagliarlo a pezzetti. Aggiungere della panna da cucina densa (1) e il rafano gia` pronto (2) si trova facilmente nei supermercati. L`erba cipollina (3).
Aggiungere il succo di limone e il pepe (4) (5). Mescolare il tutto (6). Il Pasticcio di sgombro affumicato con rafano è pronto.
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altre persone usando i pulsanti qui sotto. Grazie
Invece di erba cipollina, puoi usare aneto o prezzemolo in foglie tritate. Sara` ugualmente eccezionale