Suggerirei un modo semplice di come fare a casa la pasta sfoglia. E` un metodo casalingo di pasta sfoglia con la disposizione di strati molto sottili benfatti e non provoca alcun problema durante la sua preparazione; a sua volta durante la cottura, non ci sono sorprese, come ad esempio – fuori uscita di burro. Ciò che è importante è che la pasta sfoglia nella cottura al forno non abbia "punti di contrasto", che è caratteristico per la pasta sfoglia fatta male. Fare la pasta sfoglia da alcune preoccupazioni. Comunemente metodo noto di stendere pani di burro tra i due strati di pasta non facilitano l`attuazione. L` ingrediente insolito nella ricetta per la pasta sfoglia è un formaggio dal gusto tipo “ Philadelphia “.Qual è l'azione misteriosa di formaggio, è un lavoro per il tecnologo alimentare. Il gusto della pasta sfoglia al formaggio è assolutamente impercettibile, in modo tale che la ricetta può anche essere usata sia per pasticceria dolce che salata.
Per realizzare la pasta sfoglia si deve mettere il sale alla farina setacciata. Quindi, il burro tagliato a pezzi e il formaggio. Tutti questi ingredienti devono essere “sforchettati” , la struttura in questa fase è di avere una forma di straccetti (1). Il troppo impasto non sarà battuto . Ora ponete il vostro impasto sulla carta da forno (2). Formare un rettangolo con lo spessore di 2-3 cm (3).
Impacchettare e mettere in frigo per 12 ore (4). Dopo le 12 ore metterlo su una spianatoia infarinata e stendere la pasta in un rettangolo (5). La struttura della pasta in questa fase ancora non assomiglia al prodotto finito, ci sono ancora grumi di burro ben visibili (6). Questo effetto scompare durante le successive fasi di rullatura a spessore uniforme
Poi fare un rettangolo con l`impasto sovrapposto in tre parti come dalle foto (7) (8). Avvolgere l`impasto in carta da forno e metterla in frigorifero per mezz'ora. Trascorso questo tempo, si deve stendere la pasta di nuovo (9), incartare di nuovo e di nuovo metterla in frigorifero. Queste operazioni devono esser effettuate almeno 3 volte. La mia pasta era incartata 4 volte.Questa è la pasta nella seconda spianatura (7).Il mattarello deve andare nella direzione indicata dalla freccia (8). Questa è la pasta dopo le 4 volte che sono passata con il mattarello lo spessore e` di circa. 2 mm (9). In questa forma, è possibile utilizzare la pasta come vi piace di più.
L'impasto può essere congelato (10). Non perdera` nessuna delle sue proprietà. L'impasto è adatto a tutti i tipi di ricette con pasta sfoglia, sia dolci che salati. Ecco alcuni esempi (11). Sfoglia Perfetta (12).
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