CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-07-06

Pasta Frolla allo yogurt

Pasta Frolla allo yogurt
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti
Ilość porcji Porzioni: 1
 
Leggi Anche: Orata al forno con cicoria belga e zucchine

Ero molto curiosa  di come sia la Pasta Frolla con lo yogurt. Dirò subito - è molto buona. Nel mio impasto con yogurt è ancora più facile da eseguire rispetto dolce tradizionale con il burro. In pratica, il lavoro è limitato ad una breve miscelazione e  breve impasto manuale. La pasta frolla con yogurt può essere usata  sia per i fondi di torte e per fare biscotti. L`impasto può essere congelato e quindi utilizzato quando ci sarà bisogno. Ciò che è vero e` che questa pasta frolla non ha il sapore del burro ma penso che sicuramente  ha leggermente meno calorie, ed è  una buona notizia. Per l'aroma alla pasta, è possibile aggiungere la buccia di limone e cosi` ho fatto. Se si desidera confrontare questa ricetta con pasta frolla a base di burro, dare uno sguardo QUI. D'altra parte, se si vuole vedere come ho usato la pasta frolla allo yogurt cliccare QUI.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

All'inizio vi consiglio di preparare la buccia del limone. Lavare due volte con acqua bollente il limone, solo per rimuovere i conservanti. Poi  grattugiare la buccia (1) e metterla insieme  alla farina setacciata mescolata con il lievito (2). In una ciotola aggiungere l'uovo e un pizzico di sale. Sbattere  l`uovo leggermente con una frusta e aggiungere lo zucchero (3).

Uova con lo zucchero dopo essere mischiati (4) aggiungere lo yogurt (5), mischiare ancora con la frusta (6).

Ora, aggiungere gli ingredienti secchi (7). mescolare  con un cucchiaio (8), e poi versare  l`impasto sulla spianatoia infarinata, impastare a mano (9).

     


 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE