CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2019-11-07

Panino al burro con semi di papavero

Panino al burro con semi di papavero
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: 8 pezzi
 
Leggi Anche: Crema di cavolfiori

Oggi vi propongo una ricetta che vi mette di buon umore fin dal mattino: panini al burro con semi di papavero. I panini secondo questa ricetta sono fatti rapidamente, l'impasto cresce in modo efficiente e rapidamente, i panini cuociono solo 20 minuti, e dopo altri 20 minuti, potete già avere i panini pronti da mangiare. Quindi, se si organizza bene al mattino, si possono preparare i panini per la colazione del sabato o della domenica. Se si ha bisogno di ulteriore motivazione per provare i panini al burro, i panini freschi sono deliziosi se sono farciti con del burro e con salmone affumicato per esempio o con altre cose salate. La giornata in questo modo comincia bene. Quindi cosa stiamo aspettando per cuocere? Vi invito anche al FILM illustrativo di questa ricetta. Buona lettura

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Per preparare i panini al burro, si deve iniziare sciogliendo il burro (1). Aggiungere il latte al burro fuso (2). Il tutto deve essere tiepido, quindi, se necessario, riscaldare tutto leggermente. Nella ciotola del robot, dove si impastera`, mettere lo  zucchero e il lievito (3).

Ora aggiungere il latte tiepido con il burro fuso (4) e mescolare tutto in modo che il lievito si sciolga. aggiungere 1 uovo intero (5) e con la frusta del robot montarlo un po (6).

Setacciare  la farina, aggiungere il sale e mescolare il tutto. Ora iniziare ad impastare aggiungendo gradualmente la farina preparata (7). Coprire l'impasto con un panno e lascialo lievitare per circa 30 minuti (8). L`impasto dopo la lievitazione (9).

Ora dividere l'impasto in panini, coprilo di nuovo con un panno e lascialo lievitare per altri 20 minuti. Trascorso questo tempo, spennellare ogni panino con un uovo sbattuto (10) e cospargere la superficie con i semi di papavero (11). Impostare il forno a 180 gradi. Panini pronti per la cottura (12) I panini devono cuocere per 20 minuti.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altri usando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

I panini si devono raffeddare su una griglia. Nella ricetta ho usato la farina di grano di tipo 1, la ricetta è universale, quindi si puo` usare anche farina più debole, ad esempio il tipo 00.

•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

Bagel
 
 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE